Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Silence_ ( off ) *
( 15:16 09-11-2010 )
Цитата: XMURIK
C тaкoй мaниeй вeличия тoлькo paбa зaвoдить, a нe мyжa.
это не мания величия,это любовь,уважение к себе,и правильное воспитание,где первенство отдаётся женщине.жаль,что ты этого не понимаешь. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:12 09-11-2010 )
Цитата: Соседочка
Darsi, когда обижают или расстраивают это одно.а когда фигней страдает и льет слезы по поводу бананчиков или не купленного арбуза в 2 часа ночи то это извините,дибилизм первой степени...
так я не зря ранее пост стеши процитировала:

"Цитата: стеш@
чтоб у тебя и мысли расстроиться не возникало"

она про истерики ни чего и не писала, а вы напали на нее. Вы про разные вещи говорите, зачем тогда спорить, не понимаю. [цит]

Silence_ ( off ) *
( 16:30 09-11-2010 )
Цитата: Синий@чулок
так я не зря ранее пост стеши процитировала:

"Цитата: стеш@
чтоб у тебя и мысли расстроиться не возникало"

она про истерики ни чего и не писала, а вы напали на нее. Вы про разные вещи говорите, зачем тогда спорить, не понимаю.
вот это я и пытаюсь выяснить:) [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 16:45 09-11-2010 )
Да кто ж на неё нападает то. И говорим мы об одном и том же. Вот с этой фразой я не согласна
Цитата: стеш@
близкие люди должны на цыпочках ходить,чтоб у тебя и мысли расстроиться не возникало
И с тем,что муж по гроб обязан за то,что она ему ребенка родила. Такое ощущение,будто она ему одолжение сделала. Вообщем то она может и права,но преподнесла она это слишком жестко. И забота должна быть,и внимание,но и она не должна на время беременности становиться эгоисткой. [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 16:52 09-11-2010 )
Я во время беременности ещё спокойнее была,чем до неё. Ни истерик,ни капризов-ничего не было. И меня бесило когда муж меня начинал чрезмерно опекать. Я с работы ушла уже на 9-ом месяце бер-ти,хотя муж был против,хотел что бы дома сидела. И считаю,что все истерики-это от того,что барышням заняться нечем,вот и придумывают себе проблемы сидят. [цит]

Виражея ( off ) *
( 17:03 09-11-2010 )
Синий@чулок, правозащитница на нее никто не нападал.А ее некоторые посты просто вызывают спорные вопросы у девчонок!Стеш@ сама в состоянии ответить за себя! [цит]

Darsi ( off ) *
( 18:13 09-11-2010 )
Цитата: Соседочка
Синий@чулок, правозащитница на нее никто не нападал.А ее некоторые посты просто вызывают спорные вопросы у девчонок!Стеш@ сама в состоянии ответить за себя!
это я с клопа. Хмм. Частично извратили её слова и к этому изврату прицепились. Думаю, если бы вы правильно поняли её пост, спора бы не было. Всё. Мнение высказала. Больше на эту тему не пишу, дабы не разводить оффтоп. Кстати, истеричек и самодурок сама терпеть не могу [цит]

Silence_ ( off ) *
( 18:37 09-11-2010 )
МиражЛеди,все истерики-от нечего делать???если ты не в курсе,беременная не в состоянии контролировать свои эмоции,не каждая адекватно понимает,что истерит.к этому надо относится с пониманием! [цит]

Babydoll ( off ) *
( 18:40 09-11-2010 )
Я беременной не была,но в моём окружении были беременные. У кого-то всё протекает отлично,на кого-то находят слезы. Гармонально перестраивается организм,женщина становится эмоциональней и ранимей. Думаю,можно отнестись с пониманием. И бананчики купить можно,сделав приятно. [цит]

Silence_ ( off ) *
( 18:40 09-11-2010 )
и вообще,я изначально ни слова не говорила об истериках,заботливый муж и без истерик исполнит любой каприз любимой жены.в пределах разумного,конечно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me