Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
Silence_ ( off )
( 10:39 09-11-2010 )
Цитата: МиражЛеди
стеш@, девушка,вы в своём уме? И что,если ты беременна,мужу теперь потакать тебе во всём нужно? "в неполаченном долгу..." -просто убило. Такое ощущение,что ты ему одолжение делаешь,родив ребенка.
ну,вы уж,девушка,явно в чужом уме,если для вас выносить и родить ребён

Silence_ ( off )
( 10:41 09-11-2010 )
...ка человеку,которому плевать на ваши нервы-как плюнуть через плечо.а потом вы ещё удивляетесь,почему вас мужья не уважают!?

Артемид@ ( off )
( 10:55 09-11-2010 )
стеш@ ,моему мужу как раз таки и не наплевать на мои нервы. Просто мы умеем отличать необходимости от капризов. А ты считаешь,что уважение-это потакание во всём?!?

Silence_ ( off )
( 11:33 09-11-2010 )
стеш@ ,моему мужу как раз таки и не наплевать на мои нервы. Просто мы умеем отличать необходимости от капризов. А ты считаешь,что уважение-это потакание во всём?!?
если уж читаешь мои посты,то читай внимательно,а не пиши,что в голову взбредёт.я капризы не пропаган

Silence_ ( off )
( 11:37 09-11-2010 )
не пропагандировала.но любящий человек всё вытерпит,и на 9 месяцев переступить через себя-будет несложно,если женщине этого требуется

Артемид@ ( off )
( 12:42 09-11-2010 )
стеш@, я читала твои посты,не сомневайся. Но мне не понятно почему ты решила,что в беременность все должны на цыпочках ходить вокруг тебя. Забота-да,опека-да. Но потакать во всём,как ты говоришь,это уж слишком.

XMURIK ( off )
( 12:50 09-11-2010 )
Цитата: стеш@
ну,тут уж кому что тяжелее!я до самых родов от токсикоза умирала!
A y мeня нeфpoпaтия былa - пoчки oткaзaли, жилa в бoльницe и нa yкoлax.

XMURIK ( off )
( 12:52 09-11-2010 )
Цитата: стеш@
так как тема о беременности,то-извините,мы для них делаем кое-что неоценимое-дарим ребёнка,поэтому они перед нами в неоплаченном долгу до конца своих дней!
C тaкoй мaниeй вeличия тoлькo paбa зaвoдить, a нe мyжa.

Silence_ ( off )
( 15:10 09-11-2010 )
стеш@, я читала твои посты,не сомневайся. Но мне не понятно почему ты решила,что в беременность все должны на цыпочках ходить вокруг тебя. Забота-да,опека-да. Но потакать во всём,как ты говоришь,это уж слишком.
психиатры всего мира поспорили бы с тобой

Silence_ ( off )
( 15:12 09-11-2010 )
Цитата: XMURIK
A y мeня нeфpoпaтия былa - пoчки oткaзaли, жилa в бoльницe и нa yкoлax.
и при этом ты говоришь,что быть беременной-это легко?тогда это патологическая нелюбовь к себе...:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me