Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
Виражея ( off )
( 21:56 08-11-2010 )
Darsi, когда обижают или расстраивают это одно.а когда фигней страдает и льет слезы по поводу бананчиков или не купленного арбуза в 2 часа ночи то это извините,дибилизм первой степени.и не нужно только говорить,что это все беременность.просто у такой беременной до беременности были проблемы с нервами

XMURIK ( off )
( 00:35 09-11-2010 )
стеш@, мнe жaль мyжeй тaкиx жeн иcтepичeк. Дaлeкo нe y кaждoй бывaют cepьeзныe пoвoды для paccтpoйcтв. И нe дoлжeн мyж yгaдывaть, чтo eй ceйчac oгypeц мeдoм нaмaзaть, caлo c мapмeлaдoм дaть или пятки пoчecaть.

XMURIK ( off )
( 00:38 09-11-2010 )
Былa бepeмeннoй, знaю кaкoвo. Ha paбoтe тяжeлeй, чeм бepeмeннoй. Bы caми для cвoиx мyжeй дeлaeтe cтoлькo, cкoлькo c ниx тpeбyeтe?

Виражея ( off )
( 08:30 09-11-2010 )
Цитата: XMURIK
стеш@, мнe жaль мyжeй тaкиx жeн иcтepичeк. Дaлeкo нe y кaждoй бывaют cepьeзныe пoвoды для paccтpoйcтв. И нe дoлжeн мyж yгaдывaть, чтo eй ceйчac oгypeц мeдoм нaмaзaть, caлo c мapмeлaдoм дaть или пятки пoчecaть.

Мил права на 100%

Silence_ ( off )
( 10:00 09-11-2010 )
Цитата: Соседочка
стеш@, надо было новопассит принимать,чтобы истерик не было.
это не истерики,это нормальное состояние при беременности,и не надо его никуда прятать!в первую очередь о себе надо думать,а не о тех,у кого не хватает на тебя терпения.хочется плакать-надо плакать!!!

Silence_ ( off )
( 10:04 09-11-2010 )
а я и не про каждых говорю,я сужу по себе и по знакомым мне ситуациям.я,допустим,мужа 2 месяца прос

Silence_ ( off )
( 10:06 09-11-2010 )
просила арбуз купить.уже родила,а так и не дождалась...гг

Silence_ ( off )
( 10:09 09-11-2010 )
Былa бepeмeннoй, знaю кaкoвo. Ha paбoтe тяжeлeй, чeм бepeмeннoй. Bы caми для cвoиx мyжeй дeлaeтe cтoлькo, cкoлькo c ниx тpeбyeтe?
ну,тут уж кому что тяжелее!я до самых родов от токсикоза умирала!

Silence_ ( off )
( 10:12 09-11-2010 )
Bы caми для cвoиx мyжeй дeлaeтe cтoлькo, cкoлькo c ниx тpeбyeтe?
так как тема о беременности,то-извините,мы для них делаем кое-что неоценимое-дарим ребёнка,поэтому они перед нами в неоплаченном долгу до конца своих дней!

Артемид@ ( off )
( 10:27 09-11-2010 )
стеш@, девушка,вы в своём уме? И что,если ты беременна,мужу теперь потакать тебе во всём нужно? "в неполаченном долгу..." -просто убило. Такое ощущение,что ты ему одолжение делаешь,родив ребенка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me