если иногда хочется поплакать-плачь,на ребёнке больше отразиться,если будешь эмоции в себе держать.а вообще,окружающие,близкие люди должны на цыпочках ходить,чтоб у тебя и мысли расстроиться не возникало
такую беременную проще тогда в пустой комнате закрыть,чтобы ее никто и ничего не раздражало.
[ред.
Виражея
04-11-2010 в 18:09] XMURIK
( off
)
(
01:31 05-11-2010
)
стеш@, бepeмeннocть - нe бoлeзнь, нeктo тeбe нeчeгo нe дoлжeн и нe oбязaн.
Silence_
( off
)
(
13:20 07-11-2010
)
Цитата: Соседочка
такую беременную проще тогда в пустой комнате закрыть,чтобы ее никто и ничего не раздражало.
близкие люди обязаны по возможности оберегать беременную от раздражителей,а запирать никого не надо
Silence_
( off
)
(
13:23 07-11-2010
)
беременность-это тяжёлый период для женщины.и если ты считаешь,что,допустим,тот же самый муж не обязан оберегать мать своего будущего ребёнка от огорчений,то,может,ему лучше завести собачку,а не ребёнка,а???
Виражея
( off
)
(
15:11 07-11-2010
)
стеш@, беременность тяжелый период,никто не спорит.Но устраивают истерики,у кого до беременности с психикой проблемы были.Я сама не позволяла носиться со мной,как с писанной торбой.А таких беременных,которые истерят от того,что им муж бананчики не купил,лучше изолировать от об-ва на срок 9 мес.
И еще одно.Истерика-элементарный способ привлечь к себе внимание и все!!!Вот где в основном собака зарыта
Silence_
( off
)
(
11:49 08-11-2010
)
Соседочка,не надо всех по себе судить.я по жизни спокойная,как удав,а,когда беременная была,слёзы сами без причины лились,любая мелочь огорчала.при этом внимания ничьего я не пыталась привлечь,мне его,уж поверь,хватало.
Виражея
( off
)
(
11:59 08-11-2010
)
стеш@, надо было новопассит принимать,чтобы истерик не было.
Darsi
( off
)
(
19:39 08-11-2010
)
Цитата: стеш@
беременность-это тяжёлый период для женщины.и если ты считаешь,что,допустим,тот же самый муж не обязан оберегать мать своего будущего ребёнка от огорчений,то,может,ему лучше завести собачку,а не ребёнка,а???
расстроиться и раздражаться это разные вещи. Женщина может сама по себе быть спокойная и уравновешенная, а окружающие могут её как то обидеть, например не осторожными грубыми словами, поведением
Darsi
( off
)
(
19:54 08-11-2010
)
> это не значит что она истеричка. И кроме не купленных бананчиков причины для слез куда серьезнее бывают вполне обоснованные, которые муж мог и должен был, если это в его силах, предотвратить.