Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
Виражея ( off )
( 18:07 04-11-2010 )
Цитата: стеш@
если иногда хочется поплакать-плачь,на ребёнке больше отразиться,если будешь эмоции в себе держать.а вообще,окружающие,близкие люди должны на цыпочках ходить,чтоб у тебя и мысли расстроиться не возникало

такую беременную проще тогда в пустой комнате закрыть,чтобы ее никто и ничего не раздражало.
[ред. Виражея 04-11-2010 в 18:09]

XMURIK ( off )
( 01:31 05-11-2010 )
стеш@, бepeмeннocть - нe бoлeзнь, нeктo тeбe нeчeгo нe дoлжeн и нe oбязaн.

Silence_ ( off )
( 13:20 07-11-2010 )
Цитата: Соседочка

такую беременную проще тогда в пустой комнате закрыть,чтобы ее никто и ничего не раздражало.
близкие люди обязаны по возможности оберегать беременную от раздражителей,а запирать никого не надо

Silence_ ( off )
( 13:23 07-11-2010 )
Цитата: XMURIK
стеш@, бepeмeннocть - нe бoлeзнь, нeктo тeбe нeчeгo нe дoлжeн и нe oбязaн.
беременность-это тяжёлый период для женщины.и если ты считаешь,что,допустим,тот же самый муж не обязан оберегать мать своего будущего ребёнка от огорчений,то,может,ему лучше завести собачку,а не ребёнка,а???

Виражея ( off )
( 15:11 07-11-2010 )
стеш@, беременность тяжелый период,никто не спорит.Но устраивают истерики,у кого до беременности с психикой проблемы были.Я сама не позволяла носиться со мной,как с писанной торбой.А таких беременных,которые истерят от того,что им муж бананчики не купил,лучше изолировать от об-ва на срок 9 мес.

И еще одно.Истерика-элементарный способ привлечь к себе внимание и все!!!Вот где в основном собака зарыта

Silence_ ( off )
( 11:49 08-11-2010 )
Соседочка,не надо всех по себе судить.я по жизни спокойная,как удав,а,когда беременная была,слёзы сами без причины лились,любая мелочь огорчала.при этом внимания ничьего я не пыталась привлечь,мне его,уж поверь,хватало.

Виражея ( off )
( 11:59 08-11-2010 )
стеш@, надо было новопассит принимать,чтобы истерик не было.

Darsi ( off )
( 19:39 08-11-2010 )
беременность-это тяжёлый период для женщины.и если ты считаешь,что,допустим,тот же самый муж не обязан оберегать мать своего будущего ребёнка от огорчений,то,может,ему лучше завести собачку,а не ребёнка,а???
согласна.

Darsi ( off )
( 19:48 08-11-2010 )
чтоб у тебя и мысли расстроиться не возникало

Цитата: Соседочка

расстроиться и раздражаться это разные вещи. Женщина может сама по себе быть спокойная и уравновешенная, а окружающие могут её как то обидеть, например не осторожными грубыми словами, поведением

Darsi ( off )
( 19:54 08-11-2010 )
> это не значит что она истеричка. И кроме не купленных бананчиков причины для слез куда серьезнее бывают вполне обоснованные, которые муж мог и должен был, если это в его силах, предотвратить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me