стеш@, девушка,вы в своём уме? И что,если ты беременна,мужу теперь потакать тебе во всём нужно? "в неполаченном долгу..." -просто убило. Такое ощущение,что ты ему одолжение делаешь,родив ребенка.
ну,вы уж,девушка,явно в чужом уме,если для вас выносить и родить ребён
Silence_
( off
)
(
10:41 09-11-2010
)
...ка человеку,которому плевать на ваши нервы-как плюнуть через плечо.а потом вы ещё удивляетесь,почему вас мужья не уважают!?
Артемид@
( off
)
(
10:55 09-11-2010
)
стеш@ ,моему мужу как раз таки и не наплевать на мои нервы. Просто мы умеем отличать необходимости от капризов. А ты считаешь,что уважение-это потакание во всём?!?
Silence_
( off
)
(
11:33 09-11-2010
)
Цитата: МиражЛеди
стеш@ ,моему мужу как раз таки и не наплевать на мои нервы. Просто мы умеем отличать необходимости от капризов. А ты считаешь,что уважение-это потакание во всём?!?
если уж читаешь мои посты,то читай внимательно,а не пиши,что в голову взбредёт.я капризы не пропаган
Silence_
( off
)
(
11:37 09-11-2010
)
не пропагандировала.но любящий человек всё вытерпит,и на 9 месяцев переступить через себя-будет несложно,если женщине этого требуется
Артемид@
( off
)
(
12:42 09-11-2010
)
стеш@, я читала твои посты,не сомневайся. Но мне не понятно почему ты решила,что в беременность все должны на цыпочках ходить вокруг тебя. Забота-да,опека-да. Но потакать во всём,как ты говоришь,это уж слишком.
XMURIK
( off
)
(
12:50 09-11-2010
)
Цитата: стеш@
ну,тут уж кому что тяжелее!я до самых родов от токсикоза умирала!
A y мeня нeфpoпaтия былa - пoчки oткaзaли, жилa в бoльницe и нa yкoлax.
XMURIK
( off
)
(
12:52 09-11-2010
)
Цитата: стеш@
так как тема о беременности,то-извините,мы для них делаем кое-что неоценимое-дарим ребёнка,поэтому они перед нами в неоплаченном долгу до конца своих дней!
C тaкoй мaниeй вeличия тoлькo paбa зaвoдить, a нe мyжa.
Silence_
( off
)
(
15:10 09-11-2010
)
Цитата: МиражЛеди
стеш@, я читала твои посты,не сомневайся. Но мне не понятно почему ты решила,что в беременность все должны на цыпочках ходить вокруг тебя. Забота-да,опека-да. Но потакать во всём,как ты говоришь,это уж слишком.
психиатры всего мира поспорили бы с тобой
Silence_
( off
)
(
15:12 09-11-2010
)
Цитата: XMURIK
A y мeня нeфpoпaтия былa - пoчки oткaзaли, жилa в бoльницe и нa yкoлax.
и при этом ты говоришь,что быть беременной-это легко?тогда это патологическая нелюбовь к себе...:(