С восьмого месяца"мисс Буркул"стала. Все меня раздрожало, ходила бурчала на всех. Чуть што в слезы. После родов прошло все)) теперь только слезы радости и счастья :)
рада за тебя!
nastena1@2
( off
)
(
19:49 28-10-2009
)
Цитата: Плюшевая
а из-за чего? Как успакаивалась?
из-за всего,муж не так посмотрел,не то сделал.раздражало буквально все.и самое обидное,что никак не могла успокоиться.пока не проревусь,
[deleted]
( off
)
(
07:52 29-10-2009
)
Цитата: nastena1@2
из-за всего,муж не так посмотрел,не то сделал.раздражало буквально все.и самое обидное,что никак не могла успокоиться.пока не проревусь,
мне кажется я такая же :)
[deleted]
( off
)
(
06:07 01-11-2009
)
И я тож плакала, без причины, просто так, где-то месяцев до 5-6, а сейчас у меня нет такого:)
[deleted]
( off
)
(
06:29 01-11-2009
)
Цитата: Г@е4ка
И я тож плакала, без причины, просто так, где-то месяцев до 5-6, а сейчас у меня нет такого:)
а я постоянно плачу. И в 2 мес., и сейчас когда уже 7ой месяц. Кажется это не кончится.
Netka
( off
)
(
14:45 01-11-2009
)
А я после рождения сына стала слишком чувствительная,могу расплакаться Из-за фильма,когда в новостях говорят что кто-то умер тоже плачу,от радости плачу. Не знаю что со мной,раньше такого не было!из всех сил сдерживаю эмоции,и не могу слезы сами наворачиваются:)
Russkaya
( off
)
(
15:05 01-11-2009
)
Я ревела по каждому поводу,а на ребенке не отразилось никак! Абсолютно спокойный ребенок!
[deleted]
( off
)
(
07:36 02-11-2009
)
Цитата: Russkaya
Я ревела по каждому поводу,а на ребенке не отразилось никак! Абсолютно спокойный ребенок!
тебе хорошо. У моей подруги были проблемы во время беременности, ревела каждый день. Родила. Ребёнок до 5 мес.не давал ей покоя.
Seny_sevioyrum
( off
)
(
15:00 02-11-2009
)
Я тоже плачу... Мужу мозг по жести съедаю... Все бесят,раздрожаю... Хожу на всех ворчу... Боюсь,что ребёнок не спокойный будет...
*KiTsUnE*
( off
)
(
13:58 03-11-2009
)
Цитата: Плюшевая
Наверное все плакали во время беременности. Расскажите кто и как с этим боролся. И как на малыше это отразилось?
я по натуре человек оч обидчивый. А во время беременности так вообще слова мне лишнего не скажи :) сразу слезы,сопли... Хороше,что муж выдержал :) а на сыне,к счастью,ничего этого не отразилось :)
[ред.
*KiTsUnE*
03-11-2009 в 14:00]