Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 07:29 27-10-2009 )
Наверное все плакали во время беременности. Расскажите кто и как с этим боролся. И как на малыше это отразилось?

Netka ( off )
( 07:40 27-10-2009 )
Я Плакала,когда у меня был токсикоз,и было очень плохо ничего не могла поесть,все время рвало. А Больше такого не было.поэтому ничего не могу сказать.

Netka ( off )
( 07:41 27-10-2009 )
Главное думать о ребенке,не забывать что Он все чувствует! +положительные эмоции

Netka ( off )
( 08:07 27-10-2009 )
Плюшевая, Сходи куда-нибудь прогуляйся в парк,в сквер,в красивое место. На природе нервы Успокаиваются!

Рыбка! ( off )
( 08:17 27-10-2009 )
Я первые месяца беременности сильно психовала. Ругалась с мужем по чём зря. Ревела без особой причины. Потом постепенно все прошло. Но плакать продолжала уже без истерик, над фильмами, над книгами, над передачами по тв. Мне всех и везде было жалко до слез, в том числе и себя! Когда малышка стала шевелиться, животик уже большой стал, я с ней разговаривала, гладила, ела чё нибудь вкусненькое, шоколадки, мороженко, и так успокаивалась.

Рыбка! ( off )
( 08:22 27-10-2009 )
Да и гуляли с мужем мы каждый день. Хоть и тяжело было ходить, но на улице отвлекаешься, да и свежий воздух полезен. А ближе к сроку, я ходила по детским магазинам закупалась, потихоньку. Тоже отвлекает, настроение сразу поднимается! Тут уже не до слез.

[deleted] ( off )
( 08:58 27-10-2009 )
Цитата: Рыбка!
Плюшевая, у тебя какой срок?
6 мес.

[deleted] ( off )
( 09:01 27-10-2009 )
И я бывает с мужем поругаюсь-плачу. Потом сынулю становится жалко,что терпел слезы и ругань. И опять плачу. Едим с мужем куда-нить,на дороге сбитая собачка-я опять плачу. Вот так. Всех жалко. За всё обидно

[deleted] ( off )
( 12:31 27-10-2009 )
Я тоже во время берем. бывала плакала. Спад настроений был. Ребенок зашивилился,плакала от радости. К мужу тоже цеплялась,то не так посмотрел,то нито сказал. Поругаюсь плакала. Родила показали плакала,у меня даже сейчас бывает посмотрю как мой малыш играет и слезы наворачиваются от счастья. И мне иногда кажется что я в нытика превращаюсь

Soni4ka ( off )
( 12:38 27-10-2009 )
Я тоже до беременности и родов плаксой не была! Беременная часто плакала,обижалась,но психовала редко,сына жалко было,он же чувствует настроение. После родов уже почти полтора года прошло,а я теперь в истеричу превратилась,чуть что слезы! Это видимо гормональная система так изменилась,ничего не могу с этим поделать! :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me