C тaкoй мaниeй вeличия тoлькo paбa зaвoдить, a нe мyжa.
это не мания величия,это любовь,уважение к себе,и правильное воспитание,где первенство отдаётся женщине.жаль,что ты этого не понимаешь.
[deleted]
( off
)
(
16:12 09-11-2010
)
Цитата: Соседочка
Darsi, когда обижают или расстраивают это одно.а когда фигней страдает и льет слезы по поводу бананчиков или не купленного арбуза в 2 часа ночи то это извините,дибилизм первой степени...
так я не зря ранее пост стеши процитировала:
"Цитата: стеш@
чтоб у тебя и мысли расстроиться не возникало"
она про истерики ни чего и не писала, а вы напали на нее. Вы про разные вещи говорите, зачем тогда спорить, не понимаю.
Silence_
( off
)
(
16:30 09-11-2010
)
Цитата: Синий@чулок
так я не зря ранее пост стеши процитировала:
"Цитата: стеш@
чтоб у тебя и мысли расстроиться не возникало"
она про истерики ни чего и не писала, а вы напали на нее. Вы про разные вещи говорите, зачем тогда спорить, не понимаю.
вот это я и пытаюсь выяснить:)
Артемид@
( off
)
(
16:45 09-11-2010
)
Да кто ж на неё нападает то. И говорим мы об одном и том же. Вот с этой фразой я не согласна
Цитата: стеш@
близкие люди должны на цыпочках ходить,чтоб у тебя и мысли расстроиться не возникало
И с тем,что муж по гроб обязан за то,что она ему ребенка родила. Такое ощущение,будто она ему одолжение сделала. Вообщем то она может и права,но преподнесла она это слишком жестко. И забота должна быть,и внимание,но и она не должна на время беременности становиться эгоисткой.
Артемид@
( off
)
(
16:52 09-11-2010
)
Я во время беременности ещё спокойнее была,чем до неё. Ни истерик,ни капризов-ничего не было. И меня бесило когда муж меня начинал чрезмерно опекать. Я с работы ушла уже на 9-ом месяце бер-ти,хотя муж был против,хотел что бы дома сидела. И считаю,что все истерики-это от того,что барышням заняться нечем,вот и придумывают себе проблемы сидят.
Виражея
( off
)
(
17:03 09-11-2010
)
Синий@чулок, правозащитница на нее никто не нападал.А ее некоторые посты просто вызывают спорные вопросы у девчонок!Стеш@ сама в состоянии ответить за себя!
Darsi
( off
)
(
18:13 09-11-2010
)
Цитата: Соседочка
Синий@чулок, правозащитница на нее никто не нападал.А ее некоторые посты просто вызывают спорные вопросы у девчонок!Стеш@ сама в состоянии ответить за себя!
это я с клопа. Хмм. Частично извратили её слова и к этому изврату прицепились. Думаю, если бы вы правильно поняли её пост, спора бы не было. Всё. Мнение высказала. Больше на эту тему не пишу, дабы не разводить оффтоп. Кстати, истеричек и самодурок сама терпеть не могу
Silence_
( off
)
(
18:37 09-11-2010
)
МиражЛеди,все истерики-от нечего делать???если ты не в курсе,беременная не в состоянии контролировать свои эмоции,не каждая адекватно понимает,что истерит.к этому надо относится с пониманием!
Babydoll
( off
)
(
18:40 09-11-2010
)
Я беременной не была,но в моём окружении были беременные. У кого-то всё протекает отлично,на кого-то находят слезы. Гармонально перестраивается организм,женщина становится эмоциональней и ранимей. Думаю,можно отнестись с пониманием. И бананчики купить можно,сделав приятно.
Silence_
( off
)
(
18:40 09-11-2010
)
и вообще,я изначально ни слова не говорила об истериках,заботливый муж и без истерик исполнит любой каприз любимой жены.в пределах разумного,конечно.