Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Говорили ли "Люблю" нелюбимым? что побуждало? [Портрясная]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 33, 34, 35
олеганд ( off )
( 23:06 03-08-2012 )
да и мне даже в голову такое не приходило.хотя,кто знает,ситуации бывают разные.судить кого то сложно.само определение любви у каждого свое

Yano4ka))) ( off )
( 15:31 14-08-2012 )
Нет не приходилось

hamburger ( off )
( 17:36 15-09-2012 )
Цитата: Larisa19
Да приходилось. Потому что молодой человек говорил о своих чувствах,о своей любви. И мне приходилось отвечать ему взаимностью,чтобы не обидеть.
Вот почему,если вы девушки не чего не чуствуете к человеку,даете ему надежду...и потом Душевно убиваете?а потом парни такие плохие,они бабники,козлы. . И.т.д

hamburger ( off )
( 17:41 15-09-2012 )
Цитата: Хвеська)
А я говорю это слово человеку которого люблю как будто... но проходит время я понимаю что нифига не чувствую к нему и не чувствовала...ну это я пишу или по телефону говорю...а в жизни в глаза еще никому не говорила...не смогу соврать если реально это не почувствую)
ммм умничка...

nrj55555 ( off )
( 21:57 16-09-2012 )
ага

Портрясная ( off )
( 17:18 30-09-2012 )
Цитата: ~ЕмЕмДемсик~
Вот почему,если вы девушки не чего не чуствуете к человеку,даете ему надежду...и потом Душевно убиваете?а потом парни такие плохие,они бабники,козлы. . И.т.д
на самом деле как в мужском так и в жееском поле - го.на хватает.мне вот если человек не нравится-попросту и надежду давать ему не буду

Портрясная ( off )
( 17:20 30-09-2012 )
Но! И влюбленность ведь тоже проходит.Бывает что разочаровываешься в людях,не устраивает поведение,поступки,надоедает бытовуха.так же и у кого то могут остыть чувства ко мне,но это ведь не повод устраивать истерики.все мы взрослые люди и не стоит кидаться в крайности :)

Портрясная ( off )
( 17:22 30-09-2012 )
Цитата: *Black_blood*
Как так можно??? КАК? говорить люблю тому кого не любишь?! Как язык поворачивается такое говорить??? Уроды..!
:-Dну не стоит так эмоциональничать.я сказала лишь однажды,когда по настоящему любила,а у кого то,быть может,свои причины говорить это слово не любимым...

Венера)* ( off )
( 22:56 11-10-2012 )
нет не говорила.я и любимому редко говорю люблю,никогда не кривила душой,зачем

xtc_pleasure] ( off )
( 06:27 28-12-2012 )
Когда был бухой-говорил и не раз(= гг но это был не я, а алкоголь(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Говорили ли "Люблю" нелюбимым? что побуждало? [Портрясная]
На главную
© s.sasisa.me