~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
15:57 26-10-2009
)
ЖЮЛЬЕН ИЗ КАЛЬМАРОВ 2
- кальмары - 700г
- лук репчатый - 2 шт.
- сухие грибы - 19 шт.
- сметана - 2 стакана
- соль
- перец - по вкусу
- тертый сыр.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
15:57 26-10-2009
)
Кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Луковицы спассеруйте с заранее замоченными в молоке сухими грибами (можно взять и свежие).
Кальмары и грибы смешайте, залейте сметаной, посолите, поперчите и доведите до кипения. Затем переложите смесь в формочки, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до готовности
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
15:58 26-10-2009
)
ЖУЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- шампиньоны - 750г
- масло сливочное - 150г
- мука пшеничная - 25г
- сметана - 250г
- сыр - 150г
- сок лимонный - по вкусу
- соль - по вкусу.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
15:59 26-10-2009
)
Подготовленные шампиньоны нарезают ломтиками и обжаривают на масле сливочном. Добавляют обжаренную на масле пшеничную муку, перемешивают, выкладывают в кокотницы и заливают смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху все посыпают измельченным на терке твердым сыром.
Запекают в духовом шкафу. Подают горячим в тех же кокотницах, поставив их на тарелочки.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
16:01 26-10-2009
)
ЖЮЛЬЕН ОВОЩНОЙ С ГРИБАМИ
Ингридиенты:
- грибы (шампиньоны или белые) — 100г
- морковь — 1-2 шт.
- репа — около 100г
- лук-поpей (белая часть) -100г
- репчатый лук — 1 головка
- сливочное масло — 2-3 ст. ложки
- мясной или куриный бульон - 4 стакана
- очищенная капустная кочерыжка — около 50г
- горох — 100г
- фасоль в стручках — 2 ст. ложки
- мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г
- сметана или жирные сливки - 2-3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
16:01 26-10-2009
)
Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нём овощи, не давая им потемнеть. Затем влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 минут. За полчаса до подачи к столу добавить свежие очищенные и мелко нарезанные грибы (лучше белые или шампиньоны) и залить все сметаной или сливками. Держать на открытом слабом огне до загустевания.
[deleted]
( off
)
(
23:52 05-02-2010
)
Жюльен с кальмарами и чесноком
..,500гр.шампиньенов 1\2кольмара,слив.масло по вкусу чеснок тож по вкусу.