Аналитик
( off
)
(
23:39 24-10-2009
)
В данный момент работаю лесником в заповеднике.Уже столкнулся с фактом браконьерства.А как вы относитесь к браконьерству в заповедниках?
А как вы относитесь к браконьерству в заповедниках?
против.
Kek
( off
)
(
11:32 26-10-2009
)
Сам би непротив половить
Ангелина22
( off
)
(
08:50 28-10-2009
)
У меня много знакомых лесников! У нас это называется МАСТЕР ЛЕСА! Они с егерями даже засады устраивают! Ну конечно я против любых браков! Хотя и они сами этим бывает занимаются! :) это ещё страшней! :)
=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
10:21 28-10-2009
)
Если отстрел контролированый,то почему бы и нет. Отстрелочную проплатил,и охоться.
Ангелина22
( off
)
(
12:53 28-10-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
Если отстрел контролированый,то почему бы и нет. Отстрелочную проплатил,и охоться.
Так понимаеш в чём дело! Берут лицензию на утку, а стреляют все что шевелиться! Даже норкой не брезгуют!
=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
11:53 29-10-2009
)
Цитата: Ангелина22
Так понимаеш в чём дело! Берут лицензию на утку, а стреляют все что шевелиться! Даже норкой не брезгуют!
ненадо таких дикарей в лес без намордника пускать. А егеря с ними чесного!
Аналитик
( off
)
(
23:10 29-10-2009
)
У меня много знакомых лесников! У нас это называется МАСТЕР ЛЕСА! Они с егерями даже засады устраивают! Ну конечно я против любых браков! Хотя и они сами этим бывает занимаются! :) это ещё страшней! :)
лесник и мастер леса две разные должности:)
Аналитик
( off
)
(
23:12 29-10-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
Всякая охота в заповеднике ЗАПРЕЩЕНА!:)Так же как и рубка леса(кроме санитарных и прочих рубок):)
NokiamaN
( off
)
(
07:00 30-10-2009
)
у нас тож самое. Лесники сами там и охотятся, развлекают блатных и генералов, крадут лес,берут дань с крадущих китайцев. крыша леса. Я б так сказал