Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
глинтвейн ( off )
( 13:53 23-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Если СШП перестанут паразитировать на мировой экономике, страна социально взорвётся из-за невозможности дальше содержать столько тунеядцев.
крах может потерпеть любая страна, если ее лишить основного дохода. Так же могу сказать что если у России вдруг закончится нефть и газ, то у нас тоже будет социальный взрыв от того что и так еле держалось на этих ресурсах, являясь одним из главных экспортеров в мире. //это все вообще не в тему//

Chrum ( off )
( 14:06 23-10-2009 )
колобка убери, что смешного в действиях древних пендосов? Помимо майя было множество других народов, практически или полностью уничтоженных.
Смешно то что никаких "древних пендосов" не существовало. Тем более не могли они быть причастны к гибили доколумбовой цивилизации.

Chrum ( off )
( 14:09 23-10-2009 )
не передёргивай чужие слова. За прошлые войны ни кто не мстит, но стремление бороться с современными оккупантами Родины вполне обосновано.
Какой "Родины"?! Когда Израиль создавался, никакого "Палестинского государства" и в помине не было. Его и сейчас-то нет.

felka ( off )
( 18:24 23-10-2009 )
Цитата: Chrum
Та ты шо... Что же террористического творит израильская армия?

доклад комиссии оон,
где действия армии израиля признаны как преступления против человечности поищите в новостях.

felka ( off )
( 18:27 23-10-2009 )
даже и обсуждать их не хочу,
другое обсудить охота.
Люди в Израиле,многие бывшие мои друзья,
рассуждают точно так же,
как и наши экстремисты и террористы.
Война мол цивилизаций им нужна,
они не скрывают что хотят войны.
Над любыми мирными инициативами насмехаются.
И это те люди,отцов и дедов которых,сжигали в освенцеме.

felka ( off )
( 18:30 23-10-2009 )
я очень хочу и люблю мир.но я уверена,что его уже,мало кто хочет в мире.все стали озлобленные,и желают сильно войны.сейчас вот израиль против ирана уговаривает всех начать войну.а это уже каспийское море наше.война всё ближе и ближе.

KN93_de_GERMAN ( off )
( 18:31 23-10-2009 )
Я согласен с автором и тоже считаю война будет

Мастер87 ( off )
( 18:41 23-10-2009 )
Запасайте крупы, консервы, резервуары для воды, автоматы, патроны. А то придёт война, а мы не готовы...

Tim_Danckly ( off )
( 18:47 23-10-2009 )
Запасайте крупы, консервы, резервуары для воды, автоматы, патроны. А то придёт война, а мы не готовы...
не боись - прорвемся!:)

[deleted] ( off )
( 18:49 23-10-2009 )
Я уверен что будет :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© s.sasisa.me