Данная тема закрыта для обсуждений!
-
глинтвейн
( off
)
(
13:53 23-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Если СШП перестанут паразитировать на мировой экономике, страна социально взорвётся из-за невозможности дальше содержать столько тунеядцев.
крах может потерпеть любая страна, если ее лишить основного дохода. Так же могу сказать что если у России вдруг закончится нефть и газ, то у нас тоже будет социальный взрыв от того что и так еле держалось на этих ресурсах, являясь одним из главных экспортеров в мире. //это все вообще не в тему//
Chrum
( off
)
(
14:06 23-10-2009
)
колобка убери, что смешного в действиях древних пендосов? Помимо майя было множество других народов, практически или полностью уничтоженных.
Смешно то что никаких "древних пендосов" не существовало. Тем более не могли они быть причастны к гибили доколумбовой цивилизации.
Chrum
( off
)
(
14:09 23-10-2009
)
не передёргивай чужие слова. За прошлые войны ни кто не мстит, но стремление бороться с современными оккупантами Родины вполне обосновано.
Какой "Родины"?! Когда Израиль создавался, никакого "Палестинского государства" и в помине не было. Его и сейчас-то нет.
felka
( off
)
(
18:24 23-10-2009
)
Цитата: Chrum
Та ты шо... Что же террористического творит израильская армия?
доклад комиссии оон,
где действия армии израиля признаны как преступления против человечности поищите в новостях.
felka
( off
)
(
18:27 23-10-2009
)
даже и обсуждать их не хочу,
другое обсудить охота.
Люди в Израиле,многие бывшие мои друзья,
рассуждают точно так же,
как и наши экстремисты и террористы.
Война мол цивилизаций им нужна,
они не скрывают что хотят войны.
Над любыми мирными инициативами насмехаются.
И это те люди,отцов и дедов которых,сжигали в освенцеме.
felka
( off
)
(
18:30 23-10-2009
)
я очень хочу и люблю мир.но я уверена,что его уже,мало кто хочет в мире.все стали озлобленные,и желают сильно войны.сейчас вот израиль против ирана уговаривает всех начать войну.а это уже каспийское море наше.война всё ближе и ближе.
KN93_de_GERMAN
( off
)
(
18:31 23-10-2009
)
Я согласен с автором и тоже считаю война будет
Мастер87
( off
)
(
18:41 23-10-2009
)
Запасайте крупы, консервы, резервуары для воды, автоматы, патроны. А то придёт война, а мы не готовы...
Tim_Danckly
( off
)
(
18:47 23-10-2009
)
Запасайте крупы, консервы, резервуары для воды, автоматы, патроны. А то придёт война, а мы не готовы...
не боись - прорвемся!:)
[deleted]
( off
)
(
18:49 23-10-2009
)
Я уверен что будет :(