Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЭтоМойНик
( off
)
(
12:10 23-10-2009
)
Цитата: глинтвейн
про Ирак я уже писал в этой теме. Должно пройти какое то время, сразу после войны все хорошо не становится. Пример - Германия.
я ржу! Сравнивать мощную и развитую Германию с отсталым Ираком.. Мда..
Агасси
( off
)
(
12:11 23-10-2009
)
Цитата: Chrum
Во-первых, между оккупацией земли и терроризмом нет связи. Во-вторых, если бы мы уничтожали мирное насиление, то делали бы это несколько более активно и продуктивно. В третьих: ни у каких палестинцев мы ничего не завоёвывали.
с твоей логикой, можно назвать чеченских террористов, которые школьников а Беслане убивали, мучениками.
Агасси
( off
)
(
12:18 23-10-2009
)
любaя aрмия преднaзнaчeнa для убииств.
Агасси
( off
)
(
12:23 23-10-2009
)
ЭтоМойНик, россию и изрaиль нeсрaвнивaй,мы нe 60 лeт нaзaд обрaзовaлись и мы чeчeнцов кaк eврeи пaлeстинцeв кaк кильки в бaнкe нe мaринуeм.
Chrum
( off
)
(
12:23 23-10-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
с твоей логикой, можно назвать чеченских террористов, которые школьников а Беслане убивали, мучениками.
я ржу! Сравнивать мощную и развитую Германию с отсталым Ираком.. Мда..
Германия развилась после войны. Да и на момент поражения ее можно было бы сравнить с нынешним Ираком - я же пишу - должно пройти время, должны смениться покаления. Все сразу хорошо не может быть. Да и можно вспомнить индейцев американских - как было? И как есть сейчас? Америка о них заботится, обеспечивает. Они не стали рабами в итоге, они "присоединились" к Америке спустя годы.
глинтвейн
( off
)
(
12:30 23-10-2009
)
ЭтоМойНик, ты, как я понял, в истории вообще плохо разбираешься, можешь только ржать и оскорблять, не говоря ничего по теме.
[ред.
глинтвейн
23-10-2009 в 12:32] Мастер87
( off
)
(
12:32 23-10-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
не мучениками, а мстителями за свою страну. Нафиг вообще Чечня России, одни проблемы и траты.