Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
04:14 29-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Задумывающийся, ну так что, Бахмут то взяли или нет? Мне просто интересно, а то Конашенков врет же. Пришел вот у тебя узнать.
взяли взяли,радуйся.Правда сам Пригожин заявил,что потерял более 20 тысяч убитых и около ста тысяч раненых.
Пересплю_с
( off
)
(
04:33 29-05-2023
)
Цитата: CJ_Turbo
взяли взяли,радуйся.Правда сам Пригожин заявил,что потерял более 20 тысяч убитых и около ста тысяч раненых.
А о том,что всу потеряли 50тысяч,Пригожин врет да? Про 20 не врет,а про 50 полюбому ж врет?
CJ_Turbo
( off
)
(
05:18 29-05-2023
)
Цитата: Пересплю_с
А о том,что всу потеряли 50тысяч,Пригожин врет да? Про 20 не врет,а про 50 полюбому ж врет?
ну то есть обороняющиеся потеряли больше,чем атакующие?
Задумывающийся
( off
)
(
05:33 29-05-2023
)
А атакующие ещё ходили в постоянные мясные штурмы.
Пересплю_с
( off
)
(
06:25 29-05-2023
)
Значит врет за 50тысяч а за 20 нет. Так и запишем
Задумывающийся
( off
)
(
08:57 29-05-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Значит врет за 50тысяч а за 20 нет. Так и запишем
Я думаю своё приукрашивает, из чего следует, что 50 тыщ цифра очень завышенная в разы, а цифра 20 тыщ очень преуменьшеная. Я думаю ближе к правде цифры наоборот. 50 тыщ в районе Бахмута росармия и Вагнер, а 20 тыщ ВСУ, и то возможно это также преувеличеная цифра, учитывая чуть не ежедневные мясные штурмы и лобовые атаки росармии и Вагнера, и нахождение в обороне ВСУ там.
Задумывающийся
( off
)
(
09:09 29-05-2023
)
Цитата: рогакопыта
Пересплю_с, дал под хвоста админам?
Не веду с ним дискуссии, просто на это ответил. А то что он провоцирует специально тут это понятно.
CJ_Turbo
( off
)
(
09:13 29-05-2023
)
⚡️Российская армия будет вынуждена пойти дальше, если западные страны продолжат поставлять Киеву оружие большой дальности, заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.
"Чем больше военной техники для дальнего боя, ракет дальнего боя Запад дает Украине, тем дальше российской армии придется идти, и она пойдет", - подчеркнул он в интервью телеканалу LCI. Толстой отдельно отметил, что российская армия будет идти до польской границы и что Украина должна обладать нейтральным статусом, не входить ни в НАТО, ни в ЕС.
CJ_Turbo
( off
)
(
09:14 29-05-2023
)
Очередное дно возомнили себя хозяином жизни,и говорит кто куда должен и не должен входить
Пересплю_с
( off
)
(
09:19 29-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
Я думаю своё приукрашивает, из чего следует, что 50 тыщ цифра очень завышенная в разы, а цифра 20 тыщ очень преуменьшеная. Я думаю ближе к правде цифры наоборот. 50 тыщ в районе Бахмута росармия и Вагнер, а 20 тыщ ВСУ, и то возможно это также преувеличеная цифра, учитывая чуть не ежедневные мясные штурмы и лобовые атаки росармии и Вагнера, и нахождение в обороне ВСУ там.
Фигасе тв перевернул то что идет бойня на уничтожение людей с обеих сторон,эт давно понятно. Тебе то типа критически мыслящему должно быть понятно. И считать чужие потери....