Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
15:37 07-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
Есть правоприемница, и юридически это одно и то же лицо. Все права на Украину принадлежат России и только ей. Никаких независимостей не будет, хватит.
Можно с уверенностью сказать, что Украина убилась об свою независимость. Она ей противопоказана.
по ходу РФ убилась под Харьковом
ArchTec
( off
)
(
20:51 07-05-2022
)
В России в 2018 - 2019 годах (до Коронавируса) вовсю гоняли контент, где автомобили бывшего СССР оформляли номерами СССР и права с техпаспортом советского образца, но снимали встречи с ГАИшниками не советской камерой. Доказывая мысль, что СССР не отменяли и это незаконно. Доля истины есть, но большинство согласилось жить по новым законам. С новыми паспортами, правами и номерами. То есть спустя 25 лет поднимать этот вопрос уже неактуально, да и никто не настаивал. Особенно, покупая цифровые импортные камеры для блогов. Даже по такому примеру можно считать конфигурацию стран и их границ взаимно устоявшейся и признанной. И не пересматривать.
NifigasteRR
( off
)
(
20:54 07-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
по ходу РФ убилась под Харьковом
Ну да канеш, два хромых деда из числа наркоманов ВСУ ее перемогли. Ато ж.
Пересплю_с
( off
)
(
21:19 07-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
и прям города разровняли с землёй?ну надо же....а ещё как НАТО бомбили Украину, Мариуполь, Харьков, Киев, Изюм, Рубежное, Гостомель, Николаев, Запорожье, Бородянку, Бучу, Ирпень, Сумы, Чернигов.....или не НАТО....ну какая разница?они виноваты по любому
Речь шла о народе. Читай сначала. Узнал я тебя. Дожил,уже за Яшара топишь
Kharkov_ua
( off
)
(
23:00 07-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
а я и не прячусь
Топлю за истину, если её коверкают то указываю....ну назовешь города которые в ноль НАТО уничтожило?
Kharkov_ua
( off
)
(
23:01 07-05-2022
)
Цитата: NifigasteRR
Ну да канеш, два хромых деда из числа наркоманов ВСУ ее перемогли. Ато ж.
вся армия два хромых деда?я не оспариваю, бумажные тигры, картонная армия, лапотная
Шэйди
( off
)
(
00:22 08-05-2022
)
Kharkov_ua, ты главное в Украине будь и потом скажешь про хромых
Kharkov_ua
( off
)
(
00:27 08-05-2022
)
Цитата: Шэйди
Kharkov_ua, ты главное в Украине будь и потом скажешь про хромых
ты приедешь?
Шэйди
( off
)
(
00:50 08-05-2022
)
поживём увидим
Яшар
( off
)
(
07:47 08-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Если чо, не надо топить за меня. У каждого должно быть своё мнение. Если мнения совпадают, это просто совпадение.