Данная тема закрыта для обсуждений!
-
глинтвейн
( off
)
(
04:18 23-10-2009
)
Цитата: Мастер87
глинтвейн, Если всех победит 1 страна, все остальные будут работать на неё, не имея сил к сопротивлению.
назови хотя бы один пример. Германия проиграла две мировые и на кого она сейчас работает не имея сил к сопротивлению? На данный момент кто кому что должен после такого количества веденных войн в не очень далеком прошлом?
Antiti
( off
)
(
06:08 23-10-2009
)
Если и будет то нет в ней места фантазиям некоторых экстремистов.Война всегда ужасна потому от нее и воздерживаются умные(!) люди
альдис
( off
)
(
06:26 23-10-2009
)
Короче,автор,зайди в беспредел>>>район # 13 в тему о золотом миллиарде.Я там в конце темы книгу выложил,если комп есть,скачай,прочитай,там тебе и про 3 мировую,и про единное правительство и про последствия
альдис
( off
)
(
06:35 23-10-2009
)
Цитата: глинтвейн
назови хотя бы один пример.
США в ираке :) ирак на США пашет
felka
( off
)
(
06:39 23-10-2009
)
к сожвлению экстремисты тянут за уши,мир к войне.
раньше не думала так,а сейчас к примеру не вижу разницы между чеченскими терорристами и бонхэдами,между палестинским ХАМАС и армией Израиля,везде есть умеренных взглядов люди и люди настроенные на войну.
felka
( off
)
(
06:42 23-10-2009
)
к примеру одна знакомая еврейка из Израиля,очень воинственно против мусульман настроена.
Когда ей кто нибудь из русских возражать начинает,она обьявляет человека антисемитом.
Когда её армия побеждает,она гордится армией,когда в ответ обстреливают ракетами город в котором она живёт,она удивляется.
чему удивлятся,если она сама сторонник войны.
глинтвейн
( off
)
(
06:57 23-10-2009
)
Цитата: альдис
США в ираке :) ирак на США пашет
это временное явление, поствоенное, да и война на мой взгляд еще не закончена.
альдис
( off
)
(
07:02 23-10-2009
)
Цитата: глинтвейн
это временное явление, поствоенное, да и война на мой взгляд еще не закончена.
наивный :) если США кого то раком поставили,то будут иметь этого кого то до конца.Или ты думаеш что америкосы от халявной нефти откажутся?Да это смысл их жизни
глинтвейн
( off
)
(
07:02 23-10-2009
)
альдис, на компьютере интернета нет. Переделай формат чтоб я смог с телефона скачать, есть желание прочитать.
глинтвейн
( off
)
(
07:07 23-10-2009
)
альдис, от халявной нефти то конечно не откажутся, это я не отрицаю. Если пендосы полностью победят и Ирак признает свое поражение, станет чем то навроде регина, то жизнь там будет налаживаться. Возьмем в пример нашу Чечню.