Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111 ( off )
( 11:04 21-08-2022 )
Цитата: tragos_oide
какое-то твоя моя не понимай, палка доска две лопата. Ты способен ясно выражать саои мысли?
кому надо,поймет.

tragos_oide ( off )
( 11:31 21-08-2022 )
Цитата: VULKAN111
кому надо,поймет.
в винном ларьке может и поймут ,biggrin,

ЗаОрду ( off )
( 13:19 21-08-2022 )
все подходит,не выдумывай,для тех кто в танке,объясняю,собака лает,караван идет,это поговорка,в данном случае говорит о тех кто тянет на Россию,а нам пофиг,на их лай,мы будем делать,то что должны.и ещё я ж не бегу стучать модерам,на постоянные ваши провакации,ты понимаешь,что ты,стукачок.

Я знаю, что это поговорка. Как по ней я могу определить что там по ссылке, не переходя туда? Ты бы мог просто ссылку кинуть, информативность осталась бы та же. Понимаешь, о чем я? Нужно хоть немножко более развёрнуто писать посты. А ты даже это не делаешь. Просто надоело смотреть на это. Исправляйся давай.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:02 21-08-2022 )
Собака лает,караван идёт https://t.me/sheyhtamir1974/24724
парень, критика справедлива, дополняй ссылку своими словами, чтобы было понятно о чем речь

Задумывающийся ( off )
( 15:40 27-05-2023 )
Цитата: MustangGT
Не надо мне ничего пояснять, не тупей тебя. Этобыл посыл твоим заокеанским друзьям о том что шутки закончились. И да, твои друзья немного обделались и ответственно заявили что никакой Украине помогать не будут как обещали. Слились, так сказать. Так что продолжай клепать тульские самовары, войны не будет.
Какой уверенный был 2 марта 2022 года. ,боб, Слились, да? А чего теперь по росзомбоящика трындят, что воюют, якобы, со всем НАТО. ,biggrin,
Интересно иногда старые посты некоторых почитать сейчас.

Задумывающийся ( off )
( 15:42 27-05-2023 )
Цитата: *Егерь*
а на Украине и нет войны, идёт спецоперация по принуждению к миру. Россия мирная страна, но умеет за себя постоять имея внушительный арсенал ядерного оружия.
Ага, "умеет постоять" и "принуждать к миру". ,лол, И такая "мирная" страна, что дальше некуда.

ProgressoRR ( off )
( 00:52 28-05-2023 )
Цитата: Задумывающийся
Какой уверенный был 2 марта 2022 года. ,боб, Слились, да? А чего теперь по росзомбоящика трындят, что воюют, якобы, со всем НАТО. ,biggrin,
Интересно иногда старые посты некоторых почитать сейчас.
а чем они тебе помогли? Жавелинов отвалили и три дырявых пво? ,fuckthat,

Зато взашей на войну толкают, - давай Мыкола, файт.

Помощь огонь конечно. .biggrin2.

ProgressoRR ( off )
( 00:53 28-05-2023 )
Задумывающийся, ты какой то непоследовательный. То говоришь чтотне смотришь зомбоящик в принципе никакой, теперь оказалось что ты российское телевидение лупишь. ,bub,

Определись уже. ,ковыр,

Задумывающийся ( off )
( 05:38 28-05-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Задумывающийся, ты какой то непоследовательный. То говоришь чтотне смотришь зомбоящик в принципе никакой, теперь оказалось что ты российское телевидение лупишь. ,bub,

Определись уже. ,ковыр,
А чтобы знать, что там говорят, то надо его смотреть, как будто нет блогеров показывающих у себя в роликах отрывки с истериками Соловьёва, с нытьём Симоньян и со Скабеевой, которой стало тревожно, ну и с прочими подобными.
Они чего-то ляпнут в своих передачах, то потом все это с ними показывают везде.

Задумывающийся ( off )
( 06:20 28-05-2023 )
Цитата: ProgressoRR
а чем они тебе помогли? Жавелинов отвалили и три дырявых пво? ,fuckthat,

Зато взашей на войну толкают, - давай Мыкола, файт.

Помощь огонь конечно. ,biggrin2,
Ну если ничего не отвалили, то чего ваши ноют столько про "войну с НАТО"? А у вас никого не толкают? Вижу интернет заполонило нытьё ваших баб, что "мальчиков" посылают плохо экипированных воевать, необученных. Не требуют, кстати, остановить войну. Также и сами "мальчики" часто ноют, есть такие ролики, что их в мясные штурмы посылают, что они плохо обеспеченны и вооруженны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© s.sasisa.me