Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 15:37 07-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Есть правоприемница, и юридически это одно и то же лицо. Все права на Украину принадлежат России и только ей. Никаких независимостей не будет, хватит. ,fuckthat,

Можно с уверенностью сказать, что Украина убилась об свою независимость. Она ей противопоказана. ,kovyr,
по ходу РФ убилась под Харьковом

ArchTec ( off )
( 20:51 07-05-2022 )
В России в 2018 - 2019 годах (до Коронавируса) вовсю гоняли контент, где автомобили бывшего СССР оформляли номерами СССР и права с техпаспортом советского образца, но снимали встречи с ГАИшниками не советской камерой. Доказывая мысль, что СССР не отменяли и это незаконно. Доля истины есть, но большинство согласилось жить по новым законам. С новыми паспортами, правами и номерами. То есть спустя 25 лет поднимать этот вопрос уже неактуально, да и никто не настаивал. Особенно, покупая цифровые импортные камеры для блогов. Даже по такому примеру можно считать конфигурацию стран и их границ взаимно устоявшейся и признанной. И не пересматривать.

NifigasteRR ( off )
( 20:54 07-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
по ходу РФ убилась под Харьковом
,biggrin2, Ну да канеш, два хромых деда из числа наркоманов ВСУ ее перемогли. Ато ж.

Пересплю_с ( off )
( 21:19 07-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
и прям города разровняли с землёй?ну надо же....а ещё как НАТО бомбили Украину, Мариуполь, Харьков, Киев, Изюм, Рубежное, Гостомель, Николаев, Запорожье, Бородянку, Бучу, Ирпень, Сумы, Чернигов.....или не НАТО....ну какая разница?они виноваты по любому
Речь шла о народе. Читай сначала. Узнал я тебя. Дожил,уже за Яшара топишь ,glaza,

Kharkov_ua ( off )
( 23:00 07-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Речь шла о народе. Читай сначала. Узнал я тебя. Дожил,уже за Яшара топишь ,glaza,
а я и не прячусь
Топлю за истину, если её коверкают то указываю....ну назовешь города которые в ноль НАТО уничтожило?

Kharkov_ua ( off )
( 23:01 07-05-2022 )
Цитата: NifigasteRR
,biggrin2, Ну да канеш, два хромых деда из числа наркоманов ВСУ ее перемогли. Ато ж.
вся армия два хромых деда?я не оспариваю, бумажные тигры, картонная армия, лапотная

Шэйди ( off )
( 00:22 08-05-2022 )
Kharkov_ua, ты главное в Украине будь и потом скажешь про хромых

Kharkov_ua ( off )
( 00:27 08-05-2022 )
Цитата: Шэйди
Kharkov_ua, ты главное в Украине будь и потом скажешь про хромых
ты приедешь? ,biggrin,

Шэйди ( off )
( 00:50 08-05-2022 )
,sarkastik, ,биггрин,поживём увидим

Яшар ( off )
( 07:47 08-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Если чо, не надо топить за меня. У каждого должно быть своё мнение. Если мнения совпадают, это просто совпадение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© s.sasisa.me