Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 09:32 08-05-2022 )
Цитата: Яшар
Если чо, не надо топить за меня. У каждого должно быть своё мнение. Если мнения совпадают, это просто совпадение.
но только не в случае если мнения совпадают с мнением Соловьева, Киселева и других активистов агитпрома, в этом случае это зомбирование, да? ,wink,

Яшар ( off )
( 10:03 08-05-2022 )
Если чьи то мнения совпадают с мнением пропагандистов, это не моя проблема ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:04 08-05-2022 )
Цитата: Яшар
Если чьи то мнения совпадают с мнением пропагандистов, это не моя проблема ,biggrin,
а не может быть что мнение пропагандистов совпадает с чьим то мнением?

Яшар ( off )
( 21:29 08-05-2022 )
Конечно может. Мнение большинства жителей Германии вполне совпадало с тем, что им вещали.

Итерти ( off )
( 05:02 09-05-2022 )
Вот такое ещё как часть этой мировой войны.Типа вроде во времена Великой Отечественной были диверсанты в тылу армии СССР

https://s30647869587.mirtesen.ru/instant/blog/43793484297/V-Peterburge-politsiya-zaderzhala-devushek-planirovavshih-uchast?utm_term=51c102da5c63b566b48706addbddb958&utm_campaign=28082&utm_medium=99138&utm_source=smi2fulltext&utm_content=51529

ОкрасСелянский ( off )
( 10:47 10-05-2022 )
Цитата: Аваи)
Для Америки норм думать и мечтать о войне особенно ядерной.Они ни один фильм про это сняли и везде была за ними победа и они только выжили.Они ведь реально живут тем что снимают и в это же верят ,rzhu, Там давно уже нет адекватных людей ,старческий маразм по головно у всех двух партий Слонов и Ослов.Так чего удевляться то ...
Чего нет там адекватных людей? В Республиканской партии их немало. Самый их яркий представитель губернатор Флориды Рон Десантис, который не дал развернуться в своём штате коронобесию и пошёл в этом против федеральных властей США. Также Техас, Аризона и другие штаты Юга, где руководство республиканское.
В РФ ты подобные примеры можешь привести?
Думаю, нет.
А в России, тому, что снимают и показывают по телику, разве подавляющее большинство населения не верит без малейшего сомнения?!
Чего тогда пенять на других, если у самого...

VULKAN111 ( off )
( 22:03 20-08-2022 )
Собака лает,караван идёт https://t.me/sheyhtamir1974/24724

ЗаОрду ( off )
( 23:56 20-08-2022 )
Цитата: VULKAN111
Собака лает,караван идёт https://t.me/sheyhtamir1974/24724

Ну вот что то за фигня? Как по твоему описанию можно догадаться что там за новость, какая там тема? Фактически что есть что нет твоего коментария к ссылке. Без разницы. Ну ты хотя бы уже как Яшар делай, шапку сюда кидай. Чтобы хоть что то было понятно. Причем это уже не в первый раз. По справедливости, твой пост не то что в такие темы не годен, он даже в новостной канал не катит. Модеры, обратите внимания, спс.

VULKAN111 ( off )
( 07:30 21-08-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Ну вот что то за фигня? Как по твоему описанию можно догадаться что там за новость, какая там тема? Фактически что есть что нет твоего коментария к ссылке. Без разницы. Ну ты хотя бы уже как Яшар делай, шапку сюда кидай. Чтобы хоть что то было понятно. Причем это уже не в первый раз. По справедливости, твой пост не то что в такие темы не годен, он даже в новостной канал не катит. Модеры, обратите внимания, спс.
все подходит,не выдумывай,для тех кто в танке,объясняю,собака лает,караван идет,это поговорка,в данном случае говорит о тех кто тянет на Россию,а нам пофиг,на их лай,мы будем делать,то что должны.и ещё я ж не бегу стучать модерам,на постоянные ваши провакации,ты понимаешь,что ты,стукачок.
[ред. VULKAN111 21-08-2022 в 07:42]

tragos_oide ( off )
( 09:50 21-08-2022 )
Цитата: VULKAN111
все подходит,не выдумывай,для тех кто в танке,объясняю,собака лает,караван идет,это поговорка,в данном случае говорит о тех кто тянет на Россию,а нам пофиг,на их лай,мы будем делать,то что должны.и ещё я ж не бегу стучать модерам,на постоянные ваши провакации,ты понимаешь,что ты,стукачок.
какое-то твоя моя не понимай, палка доска две лопата. Ты способен ясно выражать саои мысли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© s.sasisa.me