Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 09:20 29-05-2023 )
Цитата: Задумывающийся
Не веду с ним дискуссии, просто на это ответил. А то что он провоцирует специально тут это понятно.
,rzhu, я провоцирую? А чо тогда отвечаешь мне?Ну ваван,ну убил ,rzhu, Сначала плакали,что модов нет и народ ушел. Ща наоборот слезы другие ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 09:22 29-05-2023 )
Цитата: Задумывающийся
Не веду с ним дискуссии, просто на это ответил. А то что он провоцирует специально тут это понятно.
Не,ну все же спрошу. Чем я тебя спровоцировал? Или польского инетвоина? Я только отвечаю на оскорбления ,notbad,

Ваван. Уморил ,hohotun,

Задумывающийся ( off )
( 09:29 29-05-2023 )
Цитата: рогакопыта
игнорить его,эти два опарыша Пересплю и мустанг с беспредела выползли миссию выполнить возложенную на них боццом
Они пытаются меня спровоцировать в Бесе, где у них карманный модераст. Также и ахвицер им подсобить пытался, создав там ник, якобы, мой Вова_Олкаш, взяв картинку на аватарку из одного старого забаненного Саваж моего клопа, про которого Олежка не знал бы никак. У него всего 5 постов было и я с него в основном в комментах к рассказам с одного Баттла писал. Но я там не ведусь, так как знаю, что их карманный модер наготове сидит.

Пересплю_с ( off )
( 18:58 29-05-2023 )
Цитата: Прикрой_Атакую
Ну, если идёт бойня на уничтожение, то чего ты поддерживаешь ваши власти. Выведите ваши грёбаные войска и всё закончится. Но нет, ваше бабьё, например, не требует остановить войну и не пускать своих мужиков туда, а только ноют, что они плохо обеспечены и вооружены.
Но у тебя и тебе подобных только Европа виноваты, поляки всегда. А свои нет.
,hohotun, Во напридумывал то ,ohrly,

Пересплю_с ( off )
( 18:59 29-05-2023 )
Цитата: Прикрой_Атакую
Ну, сегодня всё наглядно было. Можешь не юлить.
Где? Ты сам мне первый отписал и я тя спровоцировал? ,rzhu,

Д_Поперечный ( off )
( 19:26 29-05-2023 )
Прикрой_Атакую, Только Генерал диванных войск Мастерь такое писал у себя в анкете, прикрой атакую ,lol,

Д_Поперечный ( off )
( 20:04 29-05-2023 )
Цитата: Парадные_штаны
Этот ник отсылка к нему, также и Атакую_прикрою, которому вечку влепил кое-кто. Также и ПарадныеГалифе. Ведь он ахвицер. ,боб,
Его (Мастерь) и дальше не видно не слышно?

CJ_Turbo ( off )
( 04:49 30-05-2023 )
Пишут о массированной атаке беспилотников Подмосковья.В самой Москве после попадания беспилотников повреждены три дома.

Abscessor ( off )
( 09:00 24-06-2023 )
Хотелось бы услышать мнение мобильника,который говорил,что ВСУ скоро на Киев пойдут.А пошёл Вагнер на Москву ,apl, ,biggrin,

Д_Поперечный ( off )
( 09:33 24-06-2023 )
Цитата: Abscessor
Хотелось бы услышать мнение мобильника,который говорил,что ВСУ скоро на Киев пойдут.А пошёл Вагнер на Москву ,apl, ,biggrin,
Пригожин мужик бесстрашный, посмотрим получится у него дойти до Москвы.... пишут что вагнер прошёл уже Воронеж ... ух веселуха то будет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© s.sasisa.me