Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
09:20 29-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
Не веду с ним дискуссии, просто на это ответил. А то что он провоцирует специально тут это понятно.
я провоцирую? А чо тогда отвечаешь мне?Ну ваван,ну убил Сначала плакали,что модов нет и народ ушел. Ща наоборот слезы другие
Пересплю_с
( off
)
(
09:22 29-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
Не веду с ним дискуссии, просто на это ответил. А то что он провоцирует специально тут это понятно.
Не,ну все же спрошу. Чем я тебя спровоцировал? Или польского инетвоина? Я только отвечаю на оскорбления
Ваван. Уморил
Задумывающийся
( off
)
(
09:29 29-05-2023
)
Цитата: рогакопыта
игнорить его,эти два опарыша Пересплю и мустанг с беспредела выползли миссию выполнить возложенную на них боццом
Они пытаются меня спровоцировать в Бесе, где у них карманный модераст. Также и ахвицер им подсобить пытался, создав там ник, якобы, мой Вова_Олкаш, взяв картинку на аватарку из одного старого забаненного Саваж моего клопа, про которого Олежка не знал бы никак. У него всего 5 постов было и я с него в основном в комментах к рассказам с одного Баттла писал. Но я там не ведусь, так как знаю, что их карманный модер наготове сидит.
Пересплю_с
( off
)
(
18:58 29-05-2023
)
Цитата: Прикрой_Атакую
Ну, если идёт бойня на уничтожение, то чего ты поддерживаешь ваши власти. Выведите ваши грёбаные войска и всё закончится. Но нет, ваше бабьё, например, не требует остановить войну и не пускать своих мужиков туда, а только ноют, что они плохо обеспечены и вооружены.
Но у тебя и тебе подобных только Европа виноваты, поляки всегда. А свои нет.
Во напридумывал то
Пересплю_с
( off
)
(
18:59 29-05-2023
)
Цитата: Прикрой_Атакую
Ну, сегодня всё наглядно было. Можешь не юлить.
Где? Ты сам мне первый отписал и я тя спровоцировал?
Д_Поперечный
( off
)
(
19:26 29-05-2023
)
Прикрой_Атакую, Только Генерал диванных войск Мастерь такое писал у себя в анкете, прикрой атакую
Д_Поперечный
( off
)
(
20:04 29-05-2023
)
Цитата: Парадные_штаны
Этот ник отсылка к нему, также и Атакую_прикрою, которому вечку влепил кое-кто. Также и ПарадныеГалифе. Ведь он ахвицер.
Его (Мастерь) и дальше не видно не слышно?
CJ_Turbo
( off
)
(
04:49 30-05-2023
)
Пишут о массированной атаке беспилотников Подмосковья.В самой Москве после попадания беспилотников повреждены три дома.
Abscessor
( off
)
(
09:00 24-06-2023
)
Хотелось бы услышать мнение мобильника,который говорил,что ВСУ скоро на Киев пойдут.А пошёл Вагнер на Москву
Д_Поперечный
( off
)
(
09:33 24-06-2023
)
Цитата: Abscessor
Хотелось бы услышать мнение мобильника,который говорил,что ВСУ скоро на Киев пойдут.А пошёл Вагнер на Москву
Пригожин мужик бесстрашный, посмотрим получится у него дойти до Москвы.... пишут что вагнер прошёл уже Воронеж ... ух веселуха то будет