Что то прям сильно так на плагиат похоже... Как Таня Гроттер...
тоже так думаю:)но над будет почитать
Raistlin
( off
)
(
07:54 25-11-2009
)
Цитата: Юляша483
Вот вопрос:эти книги официально вышли или токо в инете найти можно? :) интересно вообще?
Есть, издательство Эксмо.
_RockGirl_
( off
)
(
17:19 25-11-2009
)
Цитата: Юляша483
Вот вопрос:эти книги официально вышли или токо в инете найти можно? :) интересно вообще?
Как мне сказали, вышли только 2 первые из 4 книг. Читая, не сравнивай с Сумерками, у них общего только то, что вампир влюбился в человека. Ну а то, что у них из-за этого проблемы начинаются это сама идея предусматривает, а не плогиатство Усачевой. Мне понравилось! :)
[deleted]
( off
)
(
18:04 25-11-2009
)
Цитата: _RockGirl_
Как мне сказали, вышли только 2 первые из 4 книг. Читая, не сравнивай с Сумерками, у них общего только то, что вампир влюбился в человека. Ну а то, что у них из-за этого проблемы начинаются это сама идея предусматривает, а не плогиатство Усачевой. Мне понравилось! :)
раз советуешь обязательно прочитаю:)
СексПомпушечка
( off
)
(
23:29 25-11-2009
)
И все же хотела сравнить с Сумерками..Скажите кто читал,книга так же интересна , завлекает и просто заставляет растворитса в ней?
_RockGirl_
( off
)
(
12:30 26-11-2009
)
Цитата: СексПомпушечка
И все же хотела сравнить с Сумерками..Скажите кто читал,книга так же интересна , завлекает и просто заставляет растворитса в ней?
Когда я только первую часть я начала читать было скучновато, ну а потом, когда вникла в историю, читала на одном дыхании :) вот теперь жду Желание :)
Фантазира
( off
)
(
03:50 27-11-2009
)
Цитата: СексПомпушечка
с сумерками это сложно сравнить. А в основном Усачева взяла многие приемы у Майер и Лизы Джейн Смит.Написали это только ради денег.ведь фанатов сумерек много
kowe4k@
( off
)
(
20:52 28-11-2009
)
Плагиатчики достали! Самим слабо видно написать, фантазии нет! Решили бабла срубить со Стефани Майер и её саги проще говоря! Когда их отстреливать то будут уже?!гг..
kowe4k@
( off
)
(
20:58 28-11-2009
)
Извините, если я кого обидела этим, но как и многие истинные поклонники творчества Стефани Майер, я никогда ЭТО не буду читать!
_RockGirl_
( off
)
(
14:02 02-12-2009
)
Цитата: kowe4k@
Плагиатчики достали! Самим слабо видно написать, фантазии нет! Решили бабла срубить со Стефани Майер и её саги проще говоря! Когда их отстреливать то будут уже?!гг..
Если уж так судить, то Майер тоже украла идею!!! Блин, прочитайте сначала, а потом сравнивайте!!! Я никакого сходства не увидела, кроме самой идеи. и все!