_RockGirl_, Ты знаеш что книгу написали лишь иза денег?и создатели книги очень старались ,сделать из Василия Степанова русского Роберта Паттинсона?
это точно! ни одна
нормальная писательница не плагиатила бы, а написала бы что то свое! Видно решила таким образом быстро денег заработать!
[цит] _RockGirl_
( off
)
* (
09:55 02-01-2010
)
Цитата: Фантазира
_RockGirl_, Ты знаеш что книгу написали лишь иза денег?и создатели книги очень старались ,сделать из Василия Степанова русского Роберта Паттинсона?
Это их проблемы кто кого хотел сделать и для чего. Мы здесь обсуждаем саму книгу
[цит] _RockGirl_
( off
)
* (
10:02 02-01-2010
)
Цитата: kowe4k@
_RockGirl_, дело в том, что она "стырила" самое главное суть, смысл книги и сюжетную линию, да и названия книг уже о многом говорит! пусть характеры и подтексты разные, суть как под копирку!
Сумерки-Влечение, да уж, названия книг- синонимы, это уже о многом говорит!!! Нет, надо было Усачевой свою книгу о любви вампира и человека назвать "Ёжики, или как любить по-русски"
[цит] _RockGirl_
( off
)
* (
10:05 02-01-2010
)
Нет,не главное.Ну,ладно отойдем от сходств.Усачева не хорошо пишет.Я только во второй книге поняла что Марина стала вампиром
Так на это автор обращает внимание как раз во второй книге. В первой некогда было, Маша Макса спасала
[цит] _RockGirl_
( off
)
* (
10:09 02-01-2010
)
Цитата: kowe4k@
одна
нормальная писательница не плагиатила бы, а написала бы что то свое! Видно решила таким образом быстро денег заработать!
Если рассуждать по твоему, то Майер тоже ненормальная! Почему к ней нет претензии, а к Усачевой есть???
[цит] kowe4k@
( off
)
* (
10:42 02-01-2010
)
Цитата: _RockGirl_
Если рассуждать по твоему, то Майер тоже ненормальная! Почему к ней нет претензии, а к Усачевой есть???
Майер пишет от себя, а не плагиатит! Она зарабатывает своим умом,
а не чужим!
[цит]
[ред.
kowe4k@
02-01-2010 в 10:55] kowe4k@
( off
)
* (
10:44 02-01-2010
)
Цитата: _RockGirl_
Это их проблемы кто кого хотел сделать и для чего. Мы здесь обсуждаем саму книгу
а что обсуждать?! зайди в тему Сумерек, прочитаи, тогда будет ясно о чем ЭТИ книги!
[цит] kowe4k@
( off
)
* (
21:14 02-01-2010
)
Вот теперь милая ты меня обижаеш!Я поклоница Майер ,настояшая.А книги прочла иза сравнения.Чтоб узнать что совпадает,а что нет.Конечно,эмоци не те что у Майер.
ну извини!
Какое сравнение, фаны её как только слышат фамилию Усачева, выливают море негатива! У них даже рука не поднимется купить и прочитать пародию! одна мысль, порвать, выкинуть или сжеч! гг.. ну это твое
дело, читать или нет, выкинуть или поставить на полку рядом со Стефани!
[цит] Фантазира
( off
)
* (
22:04 02-01-2010
)
kowe4k@, я не покупала.а скачивала
[цит] Мэтр
( off
)
* (
22:15 02-01-2010
)
Когда нибудь наступит светлый день и вся эта вампиристическая истерия сойдет на нет. :)
Настоятельно рекомендую "нервы держать в узде". :)
[цит]