_RockGirl_, при чем тут стиль? пусть пишет себе про вампиров, сюжет под копирку то! То же самое что взять песню и прост под другую музыку спеть! Заменила имена и думает умная!
ДА ОТТУДА ТЫ ВЗЯЛА ОДИНАКОВЫЙ СЮЖЕТ, А??? ДА ТАМ ДАЖЕ СЦЕН ОДИНАКОВЫХ НЕТ!!! НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ОДИНАКОВУЮ СЦЕНУ.
_RockGirl_
( off
)
(
17:43 01-01-2010
)
Цитата: Пантера14я
Ну я прочитала и сумерки Майер и пленников Усачевой, и хочю сказать, что они похожи только влюбленными девушкой и вампиром. ВСЕ. Дальше все совсем по другому, и по своему интересно. И вобще эти книжки на любителя, не каждый может понять философию героев, а потом на форумах говорят, что заумно написано.
Ну, слава Богу, хоть кто-то понял что я на предыдущей странице написала :) все верно :)
Фантазира
( off
)
(
17:49 01-01-2010
)
_RockGirl_, милая не нервничай.Просто все почти одинаково.Например Макс питаетьса животными,Катрин похожа на Розали.Маша в семье единственый ребенок.и т.д.
_RockGirl_
( off
)
(
17:59 01-01-2010
)
Цитата: Фантазира
_RockGirl_, милая не нервничай.Просто все почти одинаково.Например Макс питаетьса животными,Катрин похожа на Розали.Маша в семье единственый ребенок.и т.д.
хорошо, я спокойна... один... два... три... четыре. все. "выдохнула с облегчением". хорошо, давай подойдем к проблеме с другой стороны. Макс сказал, что не пьет кровь людей. блин, но ведь ему нужна кровь! А у кого еще есть кровь? Верно, у всех животных!
Фантазира
( off
)
(
18:02 01-01-2010
)
Цитата: _RockGirl_
хорошо, я спокойна... один... два... три... четыре. все. "выдохнула с облегчением". хорошо, давай подойдем к проблеме с другой стороны. Макс сказал, что не пьет кровь людей. блин, но ведь ему нужна кровь! А у кого еще есть кровь? Верно, у всех животных!
Ладно,а почему он должен уйти во второй книге?и почему готов так описали?у меня знакомая обиделась иза этого.
_RockGirl_
( off
)
(
18:04 01-01-2010
)
Розали и Катрин два разных персонажа. Катрин и Макс НЕ брат и сестра, да и именно Катрин создает проблемы для главных героев, когда Розали не очень часто упоминается у Майер. А насчет одного ребенка в семье-да, наверное это самое главное сходство!!! :)
_RockGirl_
( off
)
(
18:11 01-01-2010
)
Цитата: Фантазира
Ладно,а почему он должен уйти во второй книге?и почему готов так описали?у меня знакомая обиделась иза этого.
Эдвард бросил Беллу "навсегда". В смысле, чтоб она жила без него. Макс не бросил её, он сказал что как только он устранит опасность он вернется. Вопрос про готов не ко мне, а к автору.
Фантазира
( off
)
(
20:12 01-01-2010
)
Цитата: _RockGirl_
Розали и Катрин два разных персонажа. Катрин и Макс НЕ брат и сестра, да и именно Катрин создает проблемы для главных героев, когда Розали не очень часто упоминается у Майер. А насчет одного ребенка в семье-да, наверное это самое главное сходство!!! :)
Нет,не главное.Ну,ладно отойдем от сходств.Усачева не хорошо пишет.Я только во второй книге поняла что Марина стала вампиром.
Фантазира
( off
)
(
20:18 01-01-2010
)
_RockGirl_, Ты знаеш что книгу написали лишь иза денег?и создатели книги очень старались ,сделать из Василия Степанова русского Роберта Паттинсона?
kowe4k@
( off
)
(
02:29 02-01-2010
)
_RockGirl_, дело в том, что она "стырила" самое главное суть, смысл книги и сюжетную линию, да и названия книг уже о многом говорит! пусть характеры и подтексты разные, суть как под копирку!