Как всегда в твоих произведениях огромные мысли,очень точные образы!скрытые фразы,и побуждение к изменению жизни!я всегда восхищаюсь твоими мыслями!и хочу тебе на будущее пожелать больше солнца в тьме!больше улыбок в печали!и счастья в несчастье!ты с каждым разом все профессиональнее ! Ждем все с нетерпением новых рассказов! :) :) :)молодец
Спасибо Женечка :)
Babydoll
( off
)
(
22:41 08-08-2010
)
Знаешь,читаю тут все твои произведения и возникает чувство что я это уже читала в предыдущих твоих темах,что всё ты одно и тоже пишешь. Меняешь слова местами как-будто.
Одни пустые слова,которые никаких эмоций не вызывают. Набор фраз.
А ты наверняка считаешь себя за эти свои "философские" фразочки,гением:-D
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
00:00 09-08-2010
)
Мне плевать на твое ехидное желание меня задеть
Babydoll
( off
)
(
06:51 09-08-2010
)
Цитата: Человек_Осени
Мне плевать на твое ехидное желание меня задеть
вовсе не ехидное... Просто моё мнение. Нет смысла тебя 'задевать'
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
06:57 09-08-2010
)
Так выражай свою критику конструктивно и вежливо.
Янка-Хулиганка
( off
)
(
20:18 10-08-2010
)
Вы все как хотите, а мне понравилось. Красиво ведь очень написано ребят. Ну и что что он не видет не в чем позитива. Зато у него своя манера письма. Отличная от других. Супер.
Свобода
( off
)
(
22:43 11-08-2010
)
Цитата: Человек_Осени
Видиш это? Он упал на дно долины глаз. . . . . . . .
-------<>-------
На мой взгляд, только это уже лишнее, а все произведение очень глубокое, хорошо написаное и вовсе не мрачное, это вскрытие, своего рода заключение патологоанатома с анализом причин заболеваний для спасения других жизней. Автор, ты мудрец
[ред.
Свобода
11-08-2010 в 22:49] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
21:26 31-08-2010
)
Цитата: -Свобода-
На мой взгляд, только это уже лишнее, а все произведение очень глубокое, хорошо написаное и вовсе не мрачное, это вскрытие, своего рода заключение патологоанатома с анализом причин заболеваний для спасения других жизней. Автор, ты мудрец
спасибо тебе! Я этот отзыв сразу пропустил. Так приятно. Теперь я понял твою обиду. Извени еще раз
Презрение
( off
)
(
21:33 31-08-2010
)
видишь , знаешь, хочешь- все эти слова пишутся с мягким знаком на конце, надо знать, если занимаешься писаниной
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
21:59 31-08-2010
)
Цитата: Презрение
видишь , знаешь, хочешь- все эти слова пишутся с мягким знаком на конце, надо знать, если занимаешься писаниной
спасибо. У меня в школе всегда за содержание,раскрытие темы и стиль сочинений высший балл был,за грамматику- низкий. Когда увлекаюсь- забываю .спасибо за совет. Буду стараться. И все же по содержанию хотелось бы твое мнение