Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Взгляд на земной простор] от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
svetasavage ( off )
( 10:29 21-10-2009 )
Насчет'ь'в конце согласна.их отсутствие режет слух и глаз.и действительно,уж очень мрачно...не хочу обидеть,но не хватает позитива,хоть немного...а то читать тяжеловато становится временами

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 11:01 21-10-2009 )
Спасибо за отзывы. Знаю,в этот раз вообще тяжело получилось. Рассматривайте это больше как размышление,поток мыслей чем рассказ. Да. читая вы тут не увидите художественной красоты,но зато есть над чем задуматься. Спасибо за отзывы

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 11:04 21-10-2009 )
Сильвин,да,больше как современная философия получилось чем художественный рассказ. Спасибо что прочитала. Надеюсь нашла для себя в чем задуматься.

del_Norte ( off )
( 11:13 21-10-2009 )
Цитата: [КИНОман]
Сильвин,да,больше как современная философия получилось чем художественный рассказ. Спасибо что прочитала. Надеюсь нашла для себя в чем задуматься.
если современная философия такова, то грош ей цена.
Да, после прочтения этой темы я задумалась, задумалась о целесообразности дальнейшего прочтения подобных тем

=)Лампа(= ( off )
( 11:21 21-10-2009 )
Цитата: [КИНОман]
Да. читая вы тут не увидите художественной красоты,но зато есть над чем задуматься.
и над чем же? Над обрывками мыслей, из которых не представляется ровным счетом ни-че-го, кроме духовной бедности этого произведения.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 12:09 21-10-2009 )
Цитата: Сильвин
если современная философия такова, то грош ей цена.
Да, после прочтения этой темы я задумалась, задумалась о целесообразности дальнейшего прочтения подобных тем
каждый дает свою цену всему. Для кого то картина художника не представляет ценности.кто то готов выложить за нее миллионы. Раз мое творчество для тебя грош-тогда и вправду действуй в согласии со своими словами и не читай мои темы. Мне не ясно почему ты с таким негодованием пишеш будто я преступление совершил

del_Norte ( off )
( 12:13 21-10-2009 )
[КИНОман], будь добр, не переворачивай мои слова.
Больше читать не буду, раз ты настаиваешь.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 12:14 21-10-2009 )
Цитата: =)Лампа(=
и над чем же? Над обрывками мыслей, из которых не представляется ровным счетом ни-че-го, кроме духовной бедности этого произведения.
повторюсь. Если они для тебя не представляют ценности,это не значит что они не представляют ценности. У меня есть тут некоторые мысли которые сходны с мыслями из твоего стиха. Значит и твое не представляет ценности? Пиши свое мнение-что для тебя это все не ценно а не в принципе

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 12:19 21-10-2009 )
Цитата: Сильвин
[КИНОман], будь добр, не переворачивай мои слова.
Больше читать не буду, раз ты настаиваешь.
В чем я перевернул твои слова? Я не понимаю почему если не понравилось тебе-ты пишеш что вообще плохо? Такое чувство что я тебя и лампу оскорбляю своими работами настолько что вам хочется побольнее написать,используя такие фразы-грош цена,ничего не стоит? Зачем? Чем я вас так оскорбляю?

del_Norte ( off )
( 12:23 21-10-2009 )
[КИНОман],
Да, мне этот рассказ не понравился категорически. что думаю, то и пишу в комментарии. Уж извини, что мои ощущения тебя оскорбляют.
[ред. del_Norte 21-10-2009 в 12:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Взгляд на земной простор] от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me