не над чем задуматься? О прошедшем дне,что он принес. О будущем. О своих былых разочарованиях. О том чтоб замечать прекрасное. О чужом горе. Как помочь и как не повторить так же? О необходимости искать причину и решать проблему. О том чтоб искать помощь у Бога. О вреде гордости. О том что бы не судить других-пример с картиной и так далее. Не о чем задуматься? Может просто нет желания это сделать.
[ред.
КУРТКА_БЕЙНА
21-10-2009 в 12:50] Мэтр
( off
)
(
12:42 21-10-2009
)
Цитата: =)Лампа(=
духовной бедности этого произведения.
Цитата: [КИНОман]
твоей духовной бедности.
Разница очевидна. Получи второе предупреждение. Настоятельно рекомендую не переходить на личности.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
12:49 21-10-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Разница очевидна. Получи второе предупреждение. Настоятельно рекомендую не переходить на личности.
спасибо за предупреждение. Сейчас исправлю. Я действительно не прав что написал что то лично ей
[ред.
КУРТКА_БЕЙНА
21-10-2009 в 12:51] Мэтр
( off
)
(
12:58 21-10-2009
)
Теперь по теме. Сразу пишу, что это лишь мое субъективное мнение, всего лишь ИМХО.
Куча вопросов без ответов, скорее твои личные размышления о жизни, достойные личного дневника. И, как заметили выше, не представляющие художественной ценности. Такая мысль посетила и меня при прочтении.
Цитата: [КИНОман]
Новое. . .
Старое. Вот почему то об этом подумалось.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
13:17 21-10-2009
)
не представляющие художественной ценности. .
хочу задать тебе вопрос. Что в твоем понимании-художественная ценность произведения?
Мэтр
( off
)
(
13:57 21-10-2009
)
[КИНОман], то, что может зацепить, задеть, включить фантазию, чтоб очутиться на месте действия или представить себя на месте автора.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
14:19 21-10-2009
)
[КИНОман], то, что может зацепить, задеть, включить фантазию, чтоб очутиться на месте действия или представить себя на месте автора.
Есть такие у меня рассказы. В этот раз захотел просто поразмышлять. :)
Лита7
( off
)
(
16:10 21-10-2009
)
мне понравилось.Затронуло.Киноман,всё же ждём от тебя позитива.
[ред.
Мэтр
21-10-2009 в 16:18] Мэтр
( off
)
(
16:28 21-10-2009
)
Лита7, оставил в твоем посте то, что касается непосредственно темы и автора. Остальное (мягко говоря) или оставь в себе, или пиши в личку.
Хельви
( off
)
(
17:55 21-10-2009
)
Автор прав -это мысли и мысли вслух. Он делится тем, что ему самому небезразлично, призывая и других быть внимательней к минутам, пробегающим в суете.
Главная мысль, на мой взгляд, это умение замечать те "мелочи", которые играют свою ноту в гамме образов окружающей повседневности.
Это не художественный стиль, это философия вдумчивости, размышлений и принятия решений.