Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Взгляд на земной простор] от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ассолька ( off )
( 18:50 21-10-2009 )
Цитата: Ярославна
Автор прав -это мысли и мысли вслух. Он делится тем, что ему самому небезразлично, призывая и других быть внимательней к минутам, пробегающим в суете.
Главная мысль, на мой взгляд, это умение замечать те "мелочи", которые играют свою ноту в гамме образов окружающей повседневности.
Это не художественный стиль, это философия вдумчивости, размышлений и принятия решений.
как хорошо сказала. А я не могла подобрать слов.

Sweet_Amber ( off )
( 21:15 21-10-2009 )
Как всегда мрачно и прекрасно...ты супер, твори! Красиво изложил свои мысли...меня зацепило за живое прям...эээх, :)

Foxiter ( off )
( 21:47 21-10-2009 )
[КИНОман], Дим. Прочитал Всё, что тут написано. Слог, стиль, мысль- Видны, просматриваются. Но... Дим, переходи ж таки на Позитив! :) Оглянись вокруг- Увидишь! Заставило задуматься. Но... Не- мой мир, Извини.

Моби_Дик ( off )
( 21:52 21-10-2009 )
Я прочёл. И всё же пусть даже прозой здесь и не пахнет,но человек написал от себя имненно,не скрыл,не украл где-то,а написал сам. Дим написано по-своему. Но смысл слишком бросаеться у тебя,утекает. Нет твёрдой конкретности написания. Но всё-же неплохо. Опять же таки рассуждения.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 16:48 22-10-2009 )
Спасибо за отзывы!

Milasha ( off )
( 21:28 22-10-2009 )
Реально заставляет задуматься!и мысли сменяют одна другую!:)

Insomnia ( off )
( 03:00 23-10-2009 )
что я могу сказать.. Прочитала. Понравилось. Негатива то нет как такого. Мрачно, но негативно. Было бы больше резких слов и переходов, тогда было бы негативно. Вообщем, ты молодец. Красиво самое главное.. А смысл... Смысл есть. Но ведь не ново. =)

_mOoN=)*) ( off )
( 12:49 23-10-2009 )
красиво...оч нравится...

ZHEKAXA ( off )
( 17:38 24-10-2009 )
Как всегда в твоих произведениях огромные мысли,очень точные образы!скрытые фразы,и побуждение к изменению жизни!я всегда восхищаюсь твоими мыслями!и хочу тебе на будущее пожелать больше солнца в тьме!больше улыбок в печали!и счастья в несчастье!ты с каждым разом все профессиональнее ! Ждем все с нетерпением новых рассказов! :) :) :)молодец

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 16:12 21-11-2009 )
Спасибо огромное за отзывы!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Взгляд на земной простор] от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me