Платок
( off
)
* (
12:55 22-10-2009
)
Armeec, я сама удивилась.Одна девушка съездила в Арабские страны,а когда вернулась,решила,что ей нужно принять Ислам.Как написано на том сайте:а где взаимосвязь?
[цит] альдис
( off
)
* (
16:00 22-10-2009
)
все навязывают свою религию считая ее истиной.но ни одна религия не даёт истину для ВСЕХ
[цит] Платок
( off
)
* (
20:09 22-10-2009
)
Цитата: альдис
все навязывают свою религию считая ее истиной.но ни одна религия не даёт истину для ВСЕХ
Не правда.
[цит] альдис
( off
)
* (
07:37 23-10-2009
)
Цитата: Платок
Не правда.
где в моих словах неправда?Укажи,я обосную
[цит] Мастер87
( off
)
* (
09:36 23-10-2009
)
Цитата: альдис
Иисус дал истину для ВСЕХ, позволив приобщиться к истинному Богу ВСЕМ, дал наставление, как жить до 2го пришествия, как сберечь душу. А всякие ЛЮДИ придумывают трактовки и продолжения Его Божьего учения, ставя себя выше Его, говоря, что нашли веру истинней, чем данная самим Богом лично.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
09:57 23-10-2009
)
Мастер87, всякие ЛЮДИ говоришь...Ладно,пока пропустим это...Ответь пожалуйста на вопрос: ты почитаешь Библию и принимаешь её за слово Божье? Лично ты.
[цит] Мастер87
( off
)
* (
11:08 23-10-2009
)
Каспичанин, лично я воспринимаю Библию, как слово Божие, записанное для доступности, как наставление людям, как жить, чтобы не гневить Eго.
[цит] альдис
( off
)
* (
12:45 23-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Иисус дал истину для ВСЕХ, позволив приобщиться к истинному Богу ВСЕМ, дал наставление, как жить до 2го пришествия, как сберечь душу. А всякие ЛЮДИ придумывают трактовки и продолжения Его Божьего учения, ставя себя выше Его, говоря, что нашли веру истинней, чем данная самим Богом лично.
он дал новый завет,а как же старый?Между ними куча нестыковок
[цит] альдис
( off
)
* (
12:49 23-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Иисус дал истину для ВСЕХ, позволив приобщиться к истинному Богу ВСЕМ
может для кого то это и истина,но не для меня,следовательно НЕ ДЛЯ ВСЕХ
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
12:58 23-10-2009
)
Мастер87,вот пророчество из почитаемой христианами и в частности тобой Библии: "ГОСПОДЬ ПРИШЕЛ ОТ СИНАЯ, ПОКАЗАЛСЯ ИМ ОТ СЕИРА, ВОССИЯЛ ОТ ГОРЫ ФАРАНА"(Второзаконие,33:2). Итак из этого следует получение заповедей от Бога Моисеем(мир ему) в Синае,пророчества Иисуса(мир ему) на горе Сеир и...Так кто же эта загадочная для христиан личность,проповедующая на горе Фаран вблиз Мекки? Не тот ли Мухаммед(мир ему),которого они ну никак не хотят принять за посланника Божьего?
[цит]
[ред.
Каспичанин
23-10-2009 в 13:00]