+ систему обмануть можно( как делалось на олимпийском с билетами)... так что все ок ;) и
а ну ка, ну ка;) как обмануть?
~GODDESS~
( off
)
(
22:10 18-10-2009
)
Цитата: Volex
Evelyn, и какого класса этот стадион? не элит как в донецке... на донбасс-арене могу назвать всего 2 минусв... 1- не обыскивают(хотя это и +), а второй... что бы что-то купить (надо что-то продать :-D) надо купить карточку... пример... платишь 20 , а те дают карточку на 10... (карточка стоит 10) но потом можно будет карточку отдать и забрать свою 10, но система долбанутая...
а мне не надо карточку покупать:) абонемент может быть вместо нее:)
~MrsGANSTER~
( off
)
(
)
Согласна,он не элит.но тоже очень хороший.(я как раз сегодня там была) и потом у нас спайдер-камера.и смотреть с нее очень интересно!прям как в Англии.:)
Volex
( off
)
(
)
~GODDESS~, ага:-D тебе еще и разкажи... обмануть можно... надо иметь мозги ;) так что эти технологии не к чему...
~GODDESS~
( off
)
(
22:13 18-10-2009
)
Volex, жду ответ в личку ;)
Ne1ok
( off
)
(
07:22 19-10-2009
)
Цитата: Evelyn
Безопасность-главное на стадионе.если там это неорганизованно,то это нафиг никакой ни супер-пупер стадион!.obida.
Не, ну это так, но любую защиту можно обмануть. О тех же файерах я слышал, что их проносят на стадионы в разобранном виде, а скручивают прям во время матча! Здесь даже самые лучшие меры предосторожности не помогут!
*ДИНАМОвка*
( off
)
(
11:28 19-10-2009
)
красиво, особенно в матче Украина-Англия, правда ФФУ по-попе получило, ну ничего!
Ne1ok
( off
)
(
12:43 19-10-2009
)
Цитата: *ДИНАМОвка*
красиво, особенно в матче Украина-Англия, правда ФФУ по-попе получило, ну ничего!
По-моему, то, что творилось на этом матче- дебилизм полнейший! Вот вам ссылка на видео с матча: http://youtube.com/watch?v=SWbfWV7pjlY. Посмотрите и отпишитесь.
*ДИНАМОвка*
( off
)
(
13:00 19-10-2009
)
ну я в принцепе согласна что это дебилизм, опозорились только
Ne1ok
( off
)
(
13:09 19-10-2009
)
Нам повезло, что Англии ничего не нужно было! А так мы были бы биты очень жестко!