Войти на сайт ( )
Спорт » Общие вопросы спорта » Файера на стадионах- красиво или опасно? [Ne1ok]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Пятаха ( off ) *
( 22:53 22-10-2009 )
Еслиб мы англию 10-0 обыграли тогда моно и файера пускать,гг. :) А вообше красиво)) [цит]
[ред. Пятаха 22-10-2009 в 22:54]

Агасси ( off ) *
( 23:24 22-10-2009 )
зa фaeры нaдо жeстоко ипaть,то мaтч остaновят,a eсли eщe нa послedних минутaх,когдa твоя комaндa eщe проигрывaeт или ничья и кaждaя сeкyндa нa вeс золoтa...крaсотa тaкaя нaх нeнadо [цит]

Ne1ok ( off ) *
( 18:46 23-10-2009 )
Цитата: [-=М@ксимус=-]
Еслиб мы англию 10-0 обыграли тогда моно и файера пускать,гг. :) А вообше красиво))
А к чему здесь счет матча? Нам могли вообще защитать техническое поражение! И чего в этом долбо*бизме красивого? Разве нормально, когда толпа дебилов и отморозков бросает на поле всякую хрень??? [цит]

JoKeR-17 ( off ) *
( 19:45 23-10-2009 )
Согласен! Фаерами ты можешь спокойно что-то поджечь, травмировать человека, дым после них стоит! И какая это тогда красота??? [цит]

Ne1ok ( off ) *
( 20:08 23-10-2009 )
Цитата: JoKeR-17
Согласен! Фаерами ты можешь спокойно что-то поджечь, травмировать человека, дым после них стоит! И какая это тогда красота???
Кстати, за использование файеров хозяев клубов штрафуют всего на 500 (ПЯТЬСОТ!!!) гривен! Скажите мне пожалуйста, что такое для Суркиса, Ахметова, Коломойского, Ярославского и пр. пятьсот гривен??? Ну смешно же! [цит]

JoKeR-17 ( off ) *
( 20:20 23-10-2009 )
Ne1ok, согласен. А нам ведь евро принимать!... Надо за фаера растреливать: запалил - к стенке!:-D думаю ток так людей научить можно! [цит]

Ne1ok ( off ) *
( 20:39 23-10-2009 )
Цитата: JoKeR-17
Ne1ok, согласен. А нам ведь евро принимать!... Надо за фаера растреливать: запалил - к стенке!:-D думаю ток так людей научить можно!
Логично, но в нашей стране это нереально! Я считаю, что самый действенный метод- это начать с жесточайших штрафов хозяевам ФК провинившейся стороны, затем несколько матчей при пустых трибунах и снятие очков с команды. А если это не поможет- в первую лигу! Тогда должно быть проще! :-) [цит]

Ne1ok ( off ) *
( 22:05 23-10-2009 )
Цитата: ФернандоТоррес
тогда у нас клубов в премьер лиге не останется
Думаешь, до такого может дойти?! [цит]

Angelf ( off ) *
( 01:01 24-10-2009 )
Цитата: *ДИНАМОвка*
красиво, особенно в матче Украина-Англия, правда ФФУ по-попе получило, ну ничего!
судья мог прост остановить матч и отказатся в таком беспорядке матч продолжать.украине бы засчитали техническое порожение 0:3.вобщем повезло нам [цит]

Ne1ok ( off ) *
( 07:06 24-10-2009 )
Цитата: ФернандоТоррес
файеры проносили и будут проносить,у нас тот же алкоголь на стадионах запрещен,а все равно проносят.
Так ее проносят не фаны, а БОЛЕЛЬЩИКИ, которые покрикивают себе, жуют семечки да матерятся, вред при этом нанося разве что соседским ушам! Кстати, ты хоть раз видел, чтоб потом эти пустые (или полные!) бутылки из-под водки летели на поле? :-):-):-) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Общие вопросы спорта » Файера на стадионах- красиво или опасно? [Ne1ok]
На главную
© s.sasisa.me