Ne1ok
( off
)
(
21:09 18-10-2009
)
В последнее время в Украине участились случаи зажжения файеров на стадионах, и с владельцев футбольных клубов посыпались штрафы. Как Вы считаете, нужны ли эти Файер-шоу на стадионах Украины? Украшают ли они болельщиков?
Volex
( off
)
(
21:16 18-10-2009
)
не украшают это точно... например был на донбасс арене... проносить можно свободно что угодно... не шманают никапельки... а ведь х.з. кто что пронесет ... эт по моему(файера) не нужно...
Momlo
( off
)
(
21:21 18-10-2009
)
А тема про фан-движения нафига тогда?
~MrsGANSTER~
( off
)
(
21:32 18-10-2009
)
Цитата: Volex
не украшают это точно... например был на донбасс арене... проносить можно свободно что угодно... не шманают никапельки... а ведь х.з. кто что пронесет ... эт по моему(файера) не нужно...
капец!а я и не знала,что на Донбассарену можно пронести все что угодно.во идиоты!.obstenu. У нас не так...у нас,конечно,тоже это бывает...но все-таки контролируют.
[ред.
~MrsGANSTER~
18-10-2009 в 21:33] Volex
( off
)
(
21:38 18-10-2009
)
Evelyn, на олимпийском шманали, а щас нет... хотя на олимпийском тоже менты... разумы.. прохожу - спрашуют" у тя все чисто?" и не обыскивают... как буд-то я признался бы что у меня там бомба :-D да и штанину можно засунуть (привязать) тот же фаер и фих кто догадается... смотрел футбольный уик-энд... там мужик на стадион водку(матч шахтер-бенфика) пронес и "настроение на весь матч хорошее" :-D
~MrsGANSTER~
( off
)
(
21:40 18-10-2009
)
Безопасность-главное на стадионе.если там это неорганизованно,то это нафиг никакой ни супер-пупер стадион!.obida.
Volex
( off
)
(
21:42 18-10-2009
)
Evelyn, стадион супер... сидел на самом верху(выше был всего 1 ряд)... вид классный... + систему обмануть можно( как делалось на олимпийском с билетами)... так что все ок ;) и наоборот интересно как фаны карпат подожгли фаера, а потом к ним менты подходили :-D
Volex
( off
)
(
21:48 18-10-2009
)
Цитата: Evelyn
Безопасность-главное на стадионе.если там это неорганизованно,то это нафиг никакой ни супер-пупер стадион!.obida.
по твоим словам стадион в плисках лучший в европе... там больше одного села на футбол не ходят и мужики обыскивают баб (цель закючается не в том что бы что-то найти :-D)... так что думай о чем говоришь... причем ты там ниразу небыла. ;)
~MrsGANSTER~
( off
)
(
21:52 18-10-2009
)
Да и Слава Богу!что я там забыла?:-D у нас у самих хороший стадион!если ехать смотреть какой-то суперский стадион-так я на Уембли поеду!.he.
Volex
( off
)
(
21:57 18-10-2009
)
Evelyn, и какого класса этот стадион? не элит как в донецке... на донбасс-арене могу назвать всего 2 минусв... 1- не обыскивают(хотя это и +), а второй... что бы что-то купить (надо что-то продать :-D) надо купить карточку... пример... платишь 20 , а те дают карточку на 10... (карточка стоит 10) но потом можно будет карточку отдать и забрать свою 10, но система долбанутая...