Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Русская сборка машин [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pyccomypucmo ( off )
( 14:46 06-11-2009 )
> В 81 г я был в армии,в учебке ещё,и мне попалась статья в газ"Труд" называлась "Неваляшка для взрослых"об этом тракторе и препонах которые ему пришлось преодолеть.Эта модель обогнала своё время.А сеч особого спроса нет.Выпускают штучно на заказ.Вот такая у нас Родина-мать.Мать её... :(

Pyccomypucmo ( off )
( 14:55 06-11-2009 )
Такая судьба постигла многие разработки русских ученых и инженеров.Есть разработки не имеющие аналогов в мире,но благодаря твердолобым бюрократам всё кануло в Лета.Позор.Отчасти и по - этому в нас так мало нац гордости и патриотизма.Грустно. :(

Траст ( off )
( 19:35 06-11-2009 )
"Pyccomypucmo" я согласен, что концепция Т-40 значительно опередила свое время, но это ж модель 60-х годов! Отжил он свое, что поделать, :( А щас за те же деньги импортный можно взять, а китайский стоит дешевле.

Pyccomypucmo ( off )
( 22:48 07-11-2009 )
Траст, я про новый трактор говорил.Т-40,конечно же устарел.

Траст ( off )
( 23:11 07-11-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Траст, я про новый трактор говорил.Т-40,конечно же устарел.
Я говорю о том, что вообще новые слишком дорогие при том качестве, которое имеем. Зачастую лучше взять импорт б/у или новый менее мощный. Та же ситуация с грузовиками.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:54 09-11-2009 )
Цитата: Траст
Я говорю о том, что вообще новые слишком дорогие при том качестве, которое имеем. Зачастую лучше взять импорт б/у или новый менее мощный. Та же ситуация с грузовиками.
Да,б/у иномарка лучше наших новых.За державу обидно. :(

Траст ( off )
( 01:16 10-11-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Да,б/у иномарка лучше наших новых.За державу обидно. :(
У нас новые отечественные грузовики практически никто не покупает. Да и легковые все меньше, бум спал. На авторынках даже Жигулей стоят единицы.

вадим38 ( off )
( 02:05 10-11-2009 )
У нас новые отечественные грузовики практически никто не покупает. Да и легковые все меньше, бум спал. На авторынках даже Жигулей стоят единицы.
не знаю как у вас у нас камазы на расхват идут.:)

Траст ( off )
( 02:36 10-11-2009 )
Вадим, у нас Камазы старые добивают. Последняя крупная закупка на фирму была лет семь назад /лизинг/. Щас правда, дорогу строят, появилось несколько новых самосвалов с киевскими номерами, а так и там в основном Ивеко

вадим38 ( off )
( 04:28 10-11-2009 )
Вадим, у нас Камазы старые добивают. Последняя крупная закупка на фирму была лет семь назад /лизинг/. Щас правда, дорогу строят, появилось несколько новых самосвалов с киевскими номерами, а так и там в основном Ивеко
у нас понимаешь на севере не вывозят иномарки такой нагрузки и работы там только камазы армейские ураганы и кразы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Русская сборка машин [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me