Нет-нет, я же не имел ввиду Жигули или совавтопром вообще! .stop. Я и говорил о солидных машинах :)
Ну о "солидных машинах"не знаю,врать не буду,а о наших врать не хочется. :)
Траст
( off
)
(
01:33 06-11-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Я одно время работал на нашем тракторном заводе "ЛТЗ"
Это где Т-40 делали?
DANTES1987
( off
)
(
01:34 06-11-2009
)
А НАСЧЁТ ЛУЖЕНЫХ КУЗОВОВ- МИФ ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ, НО ДРУГ У МЕНЯ ШАХУ СВОЮ ЛУДИЛ САМ (ДНО ЕСТЕСТВЕННО). КОГДА ПРОДАВАЛ С РУКАМИ ОТОРВАЛИ.
ЭКЗОРЦИСТ
( off
)
(
01:37 06-11-2009
)
Сборка - это слишком громкое слово, для этого процесса. Детали просто-напросто наживуливают друг на друга.
Pyccomypucmo
( off
)
(
10:05 06-11-2009
)
Цитата: Траст
Это где Т-40 делали?
Да,именно его.Сейчас ЛТЗ в большой заднице,хотя разработаны оч интересные модели,но выпуск тракторов оч маленький.счет наверное идёт на шутки. :(
Pyccomypucmo
( off
)
(
10:08 06-11-2009
)
Цитата: DANTES1987
А НАСЧЁТ ЛУЖЕНЫХ КУЗОВОВ- МИФ ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ, НО ДРУГ У МЕНЯ ШАХУ СВОЮ ЛУДИЛ САМ (ДНО ЕСТЕСТВЕННО). КОГДА ПРОДАВАЛ С РУКАМИ ОТОРВАЛИ.
Бывают конечно, умельцы.Всё может быть.
Траст
( off
)
(
10:16 06-11-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Да,именно его.
А что, его еще выпускают, это ж тоже почти легендарный агрегат. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:21 06-11-2009
)
Цитата: Траст
А что, его еще выпускают, это ж тоже почти легендарный агрегат. :)
Подмолодили немного.Кабина,капот,другой индекс присвоили,а двиг коробка,ходовая остались - типа ресталинг сделали и вперед на мины.Но есть и сов новая модель интегрального трактора говорят уж оч хорош.Если ЛТЗ загнется то "интеграл"не увидит широкой публики. :(
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:29 06-11-2009
)
Экспортные модели бывшего Т-40 вообще красавцы.Даже не подумаеш,что у нас могут делать такие.За рубежом они ценятся за простоту,неприхотливость, дешевизну и отсутствие электроники.Вообщем есть для него своя ниша.
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:38 06-11-2009
)
А "интеграл"совсем другой.Равноразмерные колеса,Управление зад-перед легко изменить,зависит от навесного оборудования каким работает,кабина - аквариум из тонир стекол.Слышал,что трудная судьба у него была бюрократы топили его,но он не утонул.>