Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Русская сборка машин [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pyccomypucmo ( off )
( 09:05 10-11-2009 )
Цитата: Траст
У нас новые отечественные грузовики практически никто не покупает. Да и легковые все меньше, бум спал. На авторынках даже Жигулей стоят единицы.
Да,чё тут говорить.Наши машины берут только из-за доступности и относит дешевизны запчастей и от нехватки денег на покупку иномарки. :(

Pyccomypucmo ( off )
( 09:11 10-11-2009 )
Цитата: вадим38
у нас понимаешь на севере не вывозят иномарки такой нагрузки и работы там только камазы армейские ураганы и кразы.
Может я чего недопонимаю,но статус "особо надежных машин"наши машины не имеют.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:16 10-11-2009 )
А вот раньше "Магирусы"были, работали в сев районах и я слышал,что хвалили их шоферы.

вадим38 ( off )
( 10:48 10-11-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
А вот раньше "Магирусы"были, работали в сев районах и я слышал,что хвалили их шоферы.
ну это немцы они качественные были.

Pyccomypucmo ( off )
( 13:56 10-11-2009 )
Цитата: вадим38
ну это немцы они качественные были.
Да,немцы,но нам и корейцы по теме качества 100 очков форы дадут и мы всё равно окажемся в заднице. :(

Pyccomypucmo ( off )
( 14:00 10-11-2009 )
Китайцы нас скоро тоже умоют.Не жаль мне наш автопром - что заслужили то и получите.:(
[ред. Pyccomypucmo 11-11-2009 в 01:59]

Траст ( off )
( 15:52 10-11-2009 )
Магирус немец, ладно, а Тарта чешская, но с Кразом я могу ее сравнить как хрен с пальцем! В нем рев стоит ужасный, в управлении тяжел, соляры жрет немерено, хотя машина мощная и надежная. На Татре едеш - отдыхаеш, даже на 148-ой. И на Севере они проявили себя значительны лучше Кразов и ,тем более, Камазов.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:57 11-11-2009 )
Цитата: Траст
Магирус немец, ладно, а Тарта чешская, но с Кразом я могу ее сравнить как хрен с пальцем! В нем рев стоит ужасный, в управлении тяжел, соляры жрет немерено, хотя машина мощная и надежная. На Татре едеш - отдыхаеш, даже на 148-ой. И на Севере они проявили себя значительны лучше Кразов и ,тем более, Камазов.
Да,да.Татры тоже уважали шоферюги.:)Колченогая кажется и вес брала тот же что и кременьчуг,хотя и цевильная с виду.

вадим38 ( off )
( 08:52 11-11-2009 )
Да,да.Татры тоже уважали шоферюги.:)Колченогая кажется и вес брала тот же что и кременьчуг,хотя и цевильная с виду.
да не спорю магирус татра были отличным авто. А сейчас не каждый европеец а уж тем более китайское говно на севере с нашими в ряд встанет потому что они не вывозят наших температур нагрузок ну и конечно дорог.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:59 11-11-2009 )
Ну это возможно.Всё же наши машины создают с учетом наших требований.Европейцы, наверное,не совсем хорошо представляют,что такое крайний север,а значит не могут учесть многих нюансов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Русская сборка машин [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me