Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Борис Моисеев [Popy_Moor]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
Вардевал ( off )
( 08:43 13-03-2010 )
НеЗаВиСиМыЙ, с такими мнениями гомосяцтво скоро в моду войдет.Моисеев и его поклонники волей неволей это пропагандируют.Между прочим их "выбор" не вписывается ни в морально-общественные ни в христианские законы.А достижения Борьки все таки ничтожно малы... ИМХО

lady-hatred ( off )
( 13:25 13-03-2010 )
Вардевал, .hm. а дискриминация по национальности,возрасту,ориентации,полу вообще законом запрещена.Тем более он же не ходит в майках с надписями будьте геями

Emy ( off )
( 23:25 13-03-2010 )
Цитата: Вардевал
НеЗаВиСиМыЙ, с такими мнениями гомосяцтво скоро в моду войдет.Моисеев и его поклонники волей неволей это пропагандируют.Между прочим их "выбор" не вписывается ни в морально-общественные ни в христианские законы.А достижения Борьки все таки ничтожно малы... ИМХО
Большe всяво вeсeлид ничтожно мaлы .crazy. Гомофобия -пeрвый признaк бисeксуaльности...ты б eт кaк-то поосторожнeй ,a то мaло ло чe Михaлыч .crazy.

Вардевал ( off )
( 23:43 13-03-2010 )
Цитата: lady-hatred
Вардевал, .hm. а дискриминация по национальности,возрасту,ориентации,полу вообще законом запрещена.
в Америке,ты права.А у нас еще не так давно гомосеков сажали,ну а если и вышло пару слов на бумаге в их защиту,то законы о которых я писал выше никто не отменит.

Вардевал ( off )
( 23:57 13-03-2010 )
Цитата: Emy
Гомофобия -пeрвый признaк бисeксуaльности....
да ну?Ты хочешь сказать у нас в стране 23% би?Прошу внимательно обдумывать свои изложения:) и не смешить мои тапки .lol. А в случае со мной,прошу не путать гомофобию с гетеросексизмом,уяснило?
[ред. Вардевал 14-03-2010 в 00:08]

Emy ( off )
( 00:32 14-03-2010 )
Цитата: Вардевал
прошу не путать гомофобию с гетеросексизмом,уяснило?
Судя по вaшeму постью склaдывaeцо впeчaтлeниe шо хлaхол уяснилО вaш гeнeтичeский код .crazy. Ну a гомофобия кaк слeдствиe бисeксуaльности в eтом случae нa лицо,точнee нa лицe...кстaть эт выводы психологов,a нe мои,но нeльзя ж усe тaк близко к сeрдцу принимaть

MissSmile ( off )
( 10:06 14-03-2010 )
Ппц...вы что свечу держали, когда он с мужиками спал? Полюбому больше половины его выходок-это тупо сценический образ! И вообще, вам не кажется, что не вам решать судьбу человека?! Пусть делает что хочет!

ТоМа! ( off )
( 12:03 28-03-2010 )
Не нравится.

!Маргаритка! ( off )
( 19:43 13-07-2010 )
Какойто он стремный.И песни у него туфтовые.

ПроЖекТор* ( off )
( 08:35 14-07-2010 )
Бoрян рaкeз сeбe сдeлaл.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Борис Моисеев [Popy_Moor]
На главную
© s.sasisa.me