Popy_Moor
( off
)
(
09:10 18-10-2009
)
Борис Михайлович Моисеев - танцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра, писатель, киноактер, руководитель танцевального коллектива и автор популярнейших в России шоу - самый преуспевающий человек на российской эстраде. Он всегда идет по нехоженым тропам, ищет новых, неизведанных, подчас запретных территорий. Он дерзко и отчаянно вторгается туда, где не ступала нога артиста, по крайней мере, российского. Его программы пронизаны мощнейшей сексуальной энергией, построены на безумном, бешеном раскрепощении творческого начала, без границ и запретов.
Вардевал
( off
)
(
09:45 18-10-2009
)
Ухахахахаха :-D У меня еще вчера была мысль создать эту тему чтобы чисто поржать.Не,Боря классный чувак.Он будущее нашей эстрады ахахахаха. . . :-):-):-)
infra-red
( off
)
(
10:00 18-10-2009
)
вам лишь бы поржать.
а между прочим, он очень интересное явление на нашей эстраде. не боится эпатажа, экспериментов, и не очень-то задумывается о том, что про него болтают.
за это ему респект и четверка с плюсом в зачОтку.
[НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
10:20 18-10-2009
)
Цитата: infra-red
вам лишь бы поржать.
а между прочим, он очень интересное явление на нашей эстраде. не боится эпатажа, экспериментов, и не очень-то задумывается о том, что про него болтают.
за это ему респект и четверка с плюсом в зачОтку.
полностью согласен!!и ржать тут ненадчем!
Popy_Moor
( off
)
(
10:42 18-10-2009
)
Цитата: Вардевал
Ухахахахаха :-D У меня еще вчера была мысль создать эту тему чтобы чисто поржать.Не,Боря классный чувак.Он будущее нашей эстрады ахахахаха. . . :-):-):-)
я не вижу ничего смешного)))))) классный дядька он)))
ну и что что другой секс.ориентации)) ты имеешь что-то против меньшинств????? дурачьё ты.
Emy
( off
)
(
11:17 18-10-2009
)
Цитата: Вардевал
Ой кaк смeшно,прям оборжaться можно.A ничe с того что он тaлaнтливый чувaк и нa концeртaх eго постоянно aншлaг.Сэр Элтон Джон тожe нe отличaeтся гeтeросeксуaльной ориeнтaциeй и что он пeрeстaeт от этого быть тaлaнтливым чeловeком?!
[deleted]
( off
)
(
11:20 18-10-2009
)
Скатертью скатертью дальний путь стелется и упирается прямо в небосклон каждому каждому в лучшее верится катится катится ГОЛУБОЙ вагон. Вот, чет вспомнилась эта песенка когда я увидел эту тему .ok.
KN93_de_GERMAN
( off
)
(
11:23 18-10-2009
)
Автор это твой кумир?
Popy_Moor
( off
)
(
12:20 18-10-2009
)
KN93_de_GERMAN, нет,не кумир,но я его уважаю!
DjIGV
( off
)
(
12:26 18-10-2009
)
Цитата: Ponka))
KN93_de_GERMAN, нет,не кумир,но я его уважаю!
Ого! Ну удачи:)
Мне лично все равно кто он и что он:)
Вот если бы у него была нормальная музыка, то и мозги я думаю тоже были бы на месте ;)
Он идиот и это болезнь.
P.S. И думаю каждый имеет право высказать свое мнение по поводу этого человеГга :)