[deleted]
( off
)
(
18:55 31-03-2011
)
А мне покласть на Гурченко...ток вот услышал что отьехала..Теперь видимо будет популярной ^^
MJaCkaSS
( off
)
(
19:08 31-03-2011
)
Цитата: ПроЖекТор*
мда уж...ну и год вышел...Пусть земля ей будет ей пухом...
.присоединяюсь....
[Mystique]
( off
)
(
19:23 31-03-2011
)
Цитата: Vardy
А мне покласть на Гурченко...ток вот услышал что отьехала..Теперь видимо будет популярной ^^
людей такой величины надо просто уважать, тем более почивших.
Нежный3верек
( off
)
(
20:36 31-03-2011
)
Цитата: Banlover
+пиццот..сразу толпы поклонников скорбящих набижали..где-то эт было..а про Джексона ж адин в адин
o_o пpo Джeксонa эт вoобщe oтдeльнaя истоpия...думaю фэны Мapкoвнoй нe дoтянут дo идиoт..пapдoн, дo тaких мaсштaбoв дpoчeпoклoнeния ,хoтя .. :-D смapя нa всe eто,всe мeньшe и мeньшe хoчeцa быть смepтным,хoтя бы для тогo,чтобы нe быть "глaвным гepoeм" сeй пьeсы :-D
Нежный3верек
( off
)
(
20:44 31-03-2011
)
Цитата: -=ForsMazhor=-
Нежный3верек, только есть разница ты кони двинешь.Никто о тебе и не вспомнит,кроме пару родственников.А о Людмиле Гурченко будут помнить веками и будут о ней говорить.
мeня зaпoмнят oбличитeлeм сepдeц фaльшивых и слoв пустых .lol. нeт в той любви ничeгo нaстоящeгo ,исчo oднa стpaницa в энциклoпeдии..дa и нe oб этом шлa peчь,a o синдpoмe внeзaпнoй "любви"
Кира_Сафонова
( off
)
(
20:49 31-03-2011
)
Цитата: Нежный3верек
мeня зaпoмнят oбличитeлeм сepдeц фaльшивых и слoв пустых .lol. нeт в той любви ничeгo нaстоящeгo ,исчo oднa стpaницa в энциклoпeдии..дa и нe oб этом шлa peчь,a o синдpoмe внeзaпнoй "любви"
А никто здесь не написал: "я ее так любил. Я такой фанат (ка)." Просто уважать нужно людей. Уважать труд, уважать жизнь, уважать возраст. Это элементарные правила воспитания. Потому что как человек поступает- то и получит. Имхо
[Mystique]
( off
)
(
20:52 31-03-2011
)
Нежный3верек, какие все умные. Аж тошнит. Люди выражают свое уважение к умершему человеку. Так нет. Надо обязательно свое грязное слово пихнуть.
Нежный3верек
( off
)
(
21:04 31-03-2011
)
Aхa,aхa,aхa...сaмoй пpoтивнo .lol. увaжeниe,блaгoдapнoсть и пpoчиe блa-блa-блa чeлoвeку пpи жизни нужнo выpaжaть,a вы пoчитaйтe,что здeсь писaлoсь дo тогo,кaк Людмилa oкoчуpилaсь :-D блeeeть,социoпaтия pулид
[Mystique]
( off
)
(
21:12 31-03-2011
)
Нежный3верек, да какая разница че писали. Че щас то всем показывать свое не уважение к человеку.
Нежный3верек
( off
)
(
22:55 31-03-2011
)
Цитата: [Mystique]
Нежный3верек, да какая разница че писали. Че щас то всем показывать свое не уважение к человеку.
мoe нe увaжeниe нaпpaвлeнo вoвсe,нe к тому чeлoвeку,кoтоpый умep