Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Круз: "Эпоха мертвых" [Рольф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
DeamoN ( off )
( 00:35 30-04-2011 )
слушал аудиокниги. Бросается в глаза сходство сюжета с сериалом Walking Dead. Но книжки вроде появились чуть раньше, так что от обвинений в плагиате воздержусь. Сами книжки интересные, слушал с удовольствием. Прямо просится экранизация, но боюсь у нас достойно не снимут, а "у них" своих идей хватает

maxfraj ( off )
( 14:02 04-05-2011 )
Параллельное произведение ЭМ Я! Еду! Домой! Мне больше чем эпоха понравилось. Еще на самиздате есть фанфик на круза про питер "еще один человек" автор дзинштейн рекомендую

Ввс76 ( off )
( 14:45 18-06-2011 )
У круза все книги удачные

Андрэ46 ( off )
( 10:38 24-06-2011 )
Первые три тома просто супер,прочитал за неделю почти не отрываясь,а "Я еду домой"читал уже поспокойнее,немного поскучнее,но в целом серия СУПЕР!!!

NEGAN ( off )
( 23:40 13-08-2011 )
Книга супер! Я за чуть больше недели прочитал до момента, когда через коллектор Крамцов и Сергееч прошли к Шешнашке, это был второй том, третий скачал, слово слово выходит со вторым, я запутался .hm. Дайте в лич ссылку где продолжение скачать в формате jar. В долгу не останусь.

NEGAN ( off )
( 01:56 14-09-2011 )
Прочел 6 томов, на одном дыхании, классно! Единственное что не понравилось, 3 том "Прорыв" читал в первой версии, 2009 года, когда ещё дописана не была, когда в коллекторе Крамцов с Сергеечем пробирались и когда в лесах уходили девушки с Лёхой, когда одной пуля в бронижелет попала, дальше для меня оборвалось. Ещё момент, переход между 4 и 5 томом, когда на Мельников Тим, его отец и ещё 2 левых напало, погиб от их рук Джеф, а сам Мельников ранен в ногу был, этот момент я не читал...

NEGAN ( off )
( 01:59 14-09-2011 )
И ещё минус, когда Мельников в конце последнего тома в "Пламя" выбрался, там встречается Крамцов и его люди, из диалогов сказано: "Что один из мужчин в его группе погиб, ещё 2 новых", кто погиб я не знаю(
а так всё нормально, 1,5 месяца читал, параллельно один фанфик "Каннибал" читать начал, но бросил, не айс

[deleted] ( off )
( 11:25 08-01-2012 )
Скачал, чую мне понравиццо! :)

[deleted] ( off )
( 11:10 08-02-2012 )
Прочитал, так себе, на троечку .neznayu.
Больно уж сказочно там, хотя забавно читать описание Нижнего Новгорода и области. Похоже аффтор земляк .ок.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 15:36 26-02-2016 )
Читал "Я еду домой". Все нахваливали Эпоху. Как по мне - убого. Лишь в моменте оценки автором ситуации был хорош. В остальном банально.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Круз: "Эпоха мертвых" [Рольф]
На главную
© s.sasisa.me