Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Ласки в сексе: какие вы хотели бы получать, и какие дарите сами? ) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 55, 56, 57
*Black*Queen* ( off ) *
( 08:29 27-04-2015 )
Цитата: -=РеперОК=-
Полизать ей ушко и за ушком.некоторые от этого кончают.
не знаю как такое возможно [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 08:33 27-04-2015 )
Цитата: 476494
Люблю когда целуют шею сзади-по позвоночнику,называется "кошачья ласка":)еще нравится когда во время секса парень пальчиком мокрым стимулирует клитор...)
про кошачью ласку согласна)) [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 08:51 27-04-2015 )
Цитата: 930619
Мой парень мало меня ласкает и целует. Пять минут и все. А меня это не устраивает
а мой меня ещё меньше((а были парни до него лучше ласкали,да и тело красивое,наверно он просто такой человек [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 08:52 27-04-2015 )
Цитата: *Lexx69*
ласки нужны всегда. Иначе почти мастурбация.
согласна [цит]

Sashafin ( off ) *
( 06:25 06-05-2015 )
Ласки полюбому важны во время секса! А если их нет, то я считаю это просто бессмысленый трах! [цит]

Серега_я ( off ) *
( 07:27 06-05-2015 )
Моё мнение такое. Это я имею в виду для тех пар которые любят друг друга, не стесняясь своих сексуальных желаний. Получив с начала хорошую ласку, будь это О/С им самим до конца будет интересней заниматься любовью дальше. Взаимная ласка даёт влюблённым ещё больше привязанность друг другу. Лично я сам, прежде чем присунуть :) гг сночало провожу 10-15 минутную ласку со своей партнёршей. И мне плевать на тех мужиков, которые говорят Тьфу куни, а сами больше половины только и мечтают об этом, но стесьняются сказать об этом своей партнёрше...
Любите и ласкайте, и будьте сами вы любимы... [цит]

artamon87 ( off ) *
( 15:16 08-05-2015 )
Большое внимание уделяю всегда при занятии сексом грудям жены. [цит]

Купитман ( off ) *
( 00:44 11-09-2015 )
Цитата: Sinyak
мужики вы что за бред пишите? Какой нафиг куни? Где ваша честь? Вот из за того что вы лижете им влагалища,они относятся к вам как к лохам..вот осюда и измены и т.д. Надо быть самцом -брать и трахать!тогда бабы будут слушаться и уважать!
А ты не допускал мысль, что многие измены со стороны девушек оттого и происходят, что им ТОЖЕ хочется ВНИМАНИЯ, любви и ЛАСКИ? :-D тогда как рядом такие вот ёпари-втыкатели, порядком поднадоевшие и затыкавшие..
Подумай над этим) [цит]

@Dew-Drop@@ ( off ) *
( 12:32 01-07-2016 )
Оральные ласки [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:59 01-07-2016 )
Я стараюсь делать все, дабы партнерша получила удовольствие. Любая прихоть, даже на первый взгляд безумная, будет выполнена мной. Доставка удовольствия важнее, чем его получение [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Ласки в сексе: какие вы хотели бы получать, и какие дарите сами? ) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me