Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Упражнения для пресса, ягодиц и бедер [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пробовали? Каков эффект?
Пробовал(а). Помогло. (35%)
Не пробовал(а). (15%)
Хочу попробовать, потом сообщу о результате. (40%)
Пробовала одно из упражнений(для преса, бедер или попы). Указать какое и написать о результате. (10%)
-
Всего голосов: 132
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
Вкус_Жизни ( off )
( 12:32 14-06-2010 )
Цитата: Babydoll
хорошо мышцы талии укрепляются.ок. Обруч просто крутить-живот не уменьшится,надо в комплексе с упражнениями.
не скажи...каждый день по 20 минут и через месяц уже виден результат.а если обруч с массажными шариками,через 2,5 недели результат.только после него синяки остаются

Вкус_Жизни ( off )
( 12:36 14-06-2010 )
Цитата: @ДИМКАОПЕЛЬ@
Купите поес вулкан иле викенг оч харашо памогаит асобина есле выпалняите физические нагрузки. Но не одивайте на голае тело
ерунда полная.точно такая же как и похудение в сауне.выходит только вода которую организм набирает заново в течении 2,3 часов

Вкус_Жизни ( off )
( 12:58 14-06-2010 )
а я хочу икры красивые...может какие тренажеры посоветуете?

Natusik18 ( off )
( 19:22 14-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
не скажи...каждый день по 20 минут и через месяц уже виден результат.а если обруч с массажными шариками,через 2,5 недели результат.только после него синяки остаются
Че правда синяки остаются?Мож его крутить как-нибудь по особенному надо?.hm.А я хотела купить такой.

Вкус_Жизни ( off )
( 20:19 14-06-2010 )
Цитата: Natusik18
Че правда синяки остаются?Мож его крутить как-нибудь по особенному надо?.hm.А я хотела купить такой.
у меня были синяки с него.у некоторых даже от обычных бывают.купи,не пожалеешь.а синяки там где косточки внизу.видать о них бьется и травмирует.только денег не жалей.что бы хороший был:)
[ред. Вкус_Жизни 14-06-2010 в 21:21]

Babydoll ( off )
( 20:58 15-06-2010 )
у меня были синяки с него.у некоторых даже от обычных бывают.купи,не пожалеешь.а синяки там где косточки внизу.видать о них бьется и травмирует.только денег не жалей.что бы хороший был:)
просто крутить обруч не на голое тело надо было и синяков не было бы

Babydoll ( off )
( 20:59 15-06-2010 )
Цитата: @ДИМКАОПЕЛЬ@
Купите поес вулкан иле викенг оч харашо памогаит асобина есле выпалняите физические нагрузки. Но не одивайте на голае тело
есть у нас пояс вулкан. Ничего он не помогает+в нем не удобно

Babydoll ( off )
( 21:01 15-06-2010 )
а я хочу икры красивые...может какие тренажеры посоветуете?
ноги на ширине плеч. Поднимаешься на носочки и опускаешься и так раз 30

Вкус_Жизни ( off )
( 21:14 15-06-2010 )
просто крутить обруч не на голое тело надо было и синяков не было бы
да вроде в футболочке спортивной была:)

Вкус_Жизни ( off )
( 21:16 15-06-2010 )
ноги на ширине плеч. Поднимаешься на носочки и опускаешься и так раз 30
ооо...надо попробовать.спасибо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Упражнения для пресса, ягодиц и бедер [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me