хорошо мышцы талии укрепляются.ок. Обруч просто крутить-живот не уменьшится,надо в комплексе с упражнениями.
не скажи...каждый день по 20 минут и через месяц уже виден результат.а если обруч с массажными шариками,через 2,5 недели результат.только после него синяки остаются
Вкус_Жизни
( off
)
(
12:36 14-06-2010
)
Цитата: @ДИМКАОПЕЛЬ@
Купите поес вулкан иле викенг оч харашо памогаит асобина есле выпалняите физические нагрузки. Но не одивайте на голае тело
ерунда полная.точно такая же как и похудение в сауне.выходит только вода которую организм набирает заново в течении 2,3 часов
Вкус_Жизни
( off
)
(
12:58 14-06-2010
)
а я хочу икры красивые...может какие тренажеры посоветуете?
Natusik18
( off
)
(
19:22 14-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
не скажи...каждый день по 20 минут и через месяц уже виден результат.а если обруч с массажными шариками,через 2,5 недели результат.только после него синяки остаются
Че правда синяки остаются?Мож его крутить как-нибудь по особенному надо?.hm.А я хотела купить такой.
Вкус_Жизни
( off
)
(
20:19 14-06-2010
)
Цитата: Natusik18
Че правда синяки остаются?Мож его крутить как-нибудь по особенному надо?.hm.А я хотела купить такой.
у меня были синяки с него.у некоторых даже от обычных бывают.купи,не пожалеешь.а синяки там где косточки внизу.видать о них бьется и травмирует.только денег не жалей.что бы хороший был:)
[ред.
Вкус_Жизни
14-06-2010 в 21:21] Babydoll
( off
)
(
20:58 15-06-2010
)
у меня были синяки с него.у некоторых даже от обычных бывают.купи,не пожалеешь.а синяки там где косточки внизу.видать о них бьется и травмирует.только денег не жалей.что бы хороший был:)
просто крутить обруч не на голое тело надо было и синяков не было бы
Babydoll
( off
)
(
20:59 15-06-2010
)
Цитата: @ДИМКАОПЕЛЬ@
Купите поес вулкан иле викенг оч харашо памогаит асобина есле выпалняите физические нагрузки. Но не одивайте на голае тело
есть у нас пояс вулкан. Ничего он не помогает+в нем не удобно
Babydoll
( off
)
(
21:01 15-06-2010
)
а я хочу икры красивые...может какие тренажеры посоветуете?
ноги на ширине плеч. Поднимаешься на носочки и опускаешься и так раз 30
Вкус_Жизни
( off
)
(
21:14 15-06-2010
)
Цитата: Babydoll
просто крутить обруч не на голое тело надо было и синяков не было бы
да вроде в футболочке спортивной была:)
Вкус_Жизни
( off