deepness
( off
)
(
00:32 27-12-2014
)
Вот еще вычитала
Проблемные места на бочках (видны над низко сидящими джинсами) — результат слабых косых мышц живота.
1)Лягте на спину, руки положите под голову, ноги согните в коленях. Поднимите верхнюю часть туловища как можно выше. 2–3 подхода по 20–25 раз.
2)Лягте на бок и согните ноги в коленях так, чтобы между бедрами и корпусом образовался прямой угол. Верхнюю руку вытяните вперед, нижнюю положите под голову. Поднимите корпус. 2 подхода по 10–15 раз с каждой стороны.
Fuckenprincess
( off
)
(
23:13 27-12-2014
)
deepness, это базовые упражнения на пресс. От боков не избавит. По личному опыту знаю )
honey)*
( off
)
(
10:51 11-03-2015
)
А у меня от приседаний только на ногах мышцы качаются,но никак не на попе.
[ред.
-СЕСТРИЧКА-
12-03-2015 в 06:47] SweetSacrifice
( off
)
(
19:38 25-02-2017
)
Такой вопрос: когда качаю пресс, после упражнений побаливает желудок. Да, у меня поверхностный гастрит, я про него в курсе. Но что, мне теперь пресс качать противопоказано? Никто не сталкивался?
AgoniA
( off
)
(
12:15 26-07-2017
)
Цитата: SweetSacrifice
Такой вопрос: когда качаю пресс, после упражнений побаливает желудок. Да, у меня поверхностный гастрит, я про него в курсе. Но что, мне теперь пресс качать противопоказано? Никто не сталкивался?
Я думаю что скорее всего нужно проконсультироваться с врачём, дабы не было осложнений!
AgoniA
( off
)
(
12:20 26-07-2017
) Разновидность упражнений
[ред.
AgoniA
26-07-2017 в 12:21]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(563.2Kb)
Gauzer
( off
)
(
12:42 30-07-2017
)
Цитата: Fuckenprincess
Выдыхаешь воздух до последней капли и втягиваешь живот , чтоб к позвоночнику прилип ) Задерживаешься на пару секунд в таком положении, затем Расслабляешь мышцы. И так минут 5-10
у ББ оно называется "вакуум", действительно эффективное
Цитата: Fuckenprincess
Для попы- приседания. Они качают попу, выпады - подтягивают ягодицы. Меняют форму.
есть такое упражнение, называется "присед сумоиста", отлично прокачивает ягодицы, а что самое в нем прекрасное - раскачивает их в округлую форму. При обычных приседаниях растут в основном мышцы по внутреннему краю ягодиц, по крайней мере у мужчин, а в целом зад остается весьма куцым
Цитата: deepness
делаю всякие упражнения на сжигание жира на животе ,но никак.. пресс качать бесполезно ,хоть и качаю,под слоем жирка его все-равно видно не будет.
у меня жир на животе горит от диеты и кардио упражнений (Табата хорошо помогает если для бега нет возможности)
Цитата: deepness
Проблемные места на бочках (видны над низко сидящими джинсами) — результат слабых косых мышц живота.
чтоб их подтянуть делаю скручивания без полного отрыва спины от пола, локтем левой руки тянусь с колену правой ноги и наоборот
Цитата: honey)*
А у меня от приседаний только на ногах мышцы качаются,но никак не на попе.
ноги тоже не как спички должны быть, так что обычные приседания также важны, я со штангой приседаю и еще с гантелями подъемы носок-пятка делаю, чтоб икры тощими не выглядели
Obsession
( off
)
(
13:45 03-08-2017
)
Цитата: =РиТа=
Просто..возьми две 2х-литровые бутылки с водой в обе руки и делай наклоны в право сто раз,затем влево сто раз..не чередуй раз туда,раз сюда,а именно сначала в одну сторону сто,потом в другую...через неделю ты увидишь результат..делай каждый день.
№ 1: Выполнение наклонов в сторону!
Да, именно так, дамы. Я вижу девушек, выполняющих наклоны в сторону, слева и справа от меня, снова и снова. Все, что я могу сказать - ОСТАНОВИТЕСЬ! Выполняя это тупое упражнение, вы добиваетесь эффекта, прямо противоположного тому, которого надеетесь достичь. Вы расширяете свою талию.
Повторю еще раз.
Вы РАСШИРЯЕТЕ свою талию.
Obsession
( off
)
(
13:47 03-08-2017
)
Я считаю наклоны в сторону еще большим злом, чем чрезмерные скручивания, поскольку они делают вас зрительно шире спереди. Никогда не выполняйте данное упражнение! Оно снизит ваши шансы на достижение красивой V-образной формы
(с)