Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Упражнения для пресса, ягодиц и бедер [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пробовали? Каков эффект?
Пробовал(а). Помогло. (35%)
Не пробовал(а). (15%)
Хочу попробовать, потом сообщу о результате. (40%)
Пробовала одно из упражнений(для преса, бедер или попы). Указать какое и написать о результате. (10%)
-
Всего голосов: 132
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 20:09 23-12-2014 )
deepness, попробуйте бодифлекс!говорят,что лучшее для сжигания жира-это втягивание живота.

Fuckenprincess ( off )
( 22:30 23-12-2014 )
deepness, ты хоть 200раз качай , его под слоем жира видно не будет. Согнать вес нужно немного значит. Кардио займись. (скакалка, бег, куча упражнений есть в общем) и реши что для тебя важнее, еда или красивая фигура. Как не крути 90% зависит от питания. От этого и отталкивайся . Я не скажу, что я совсем уж правильно питаюсь. С утра я не могу без сладкого. От этого не могу отказаться. Но , стараюсь мучное , слишком жирное не есть. Не ем так же разные соусы (кетчуп, майонез) , колбасу, консервы. Но могу есть мясо, котлеты на пару. Если посолишь не отличишь от жаренных по вкусу. Овощи на гриле или тушенные я их обожаю ) , варенная курица с овощами, гречка, различные питательные коктейли пью. Ну мне это нужно чтоб попа росла. Я её качаю .crazy. В общем, у меня полно полезных рецептов. И я питаюсь вкусно, хоть многие думают, что ПП -это не вкусно. Это миф. могу 2 кардио упразнения скинуть если надо. Эффективные. Я по ним занималась всего пару дней, бока ушли. Они кажутся легкими, но за 3 минуты пропотеешь и устанешь так, что мало не покажется )

deepness ( off )
( 12:47 24-12-2014 )
Fuckenprincess, а бока как убирала , какие упражнения? наклоны?)

Fuckenprincess ( off )
( 14:10 24-12-2014 )
deepness, вот эти упражнения делала ) это идет для живота. но у меня в целом все подтянулось и живот и бока ушли. но выполняй строго как написано. надеюсь там видно. картинку скачай и приблизь ) на всякий случай напишу. сделай максимум число повторов в каждом движении за 30 секунд . отдых между упражнениями те же 30 секунд. между кругами 1-2 минуты. всего нужно выполнить 3 - 5 кругов. я на 3м выдыхалась уже.)) кажется легко, но не тут то было. но эффект будет. главное, хотя бы через день заниматься ) по времени не больше 10 минут. но эффект от упражнений, как 1.5 часового бега.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (167.3Kb)

deepness ( off )
( 16:49 24-12-2014 )
Fuckenprincess, ага ,спасибо огромное попробую ,а то ляжки ,бока и живот главные проблемы)Вот скачала видео кардио ,интенсивные тренировки ,вес уходит ,за два месяца сбросила 3 кг ,а вот главные проблемы не могу решить))

deepness ( off )
( 16:49 24-12-2014 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
deepness, попробуйте бодифлекс!говорят,что лучшее для сжигания жира-это втягивание живота.
каждый день делаю по немногу))

Fuckenprincess ( off )
( 23:34 24-12-2014 )
deepness, на всё требуется время ) подкожный жир сжигается с 20ой минуты тренировки. Т.е если ты будешь бегать только 20 минут, а потом закончишь тренировку. То всё было зря. Жир не сгорит. нужно хотя бы минут 40 . А я занималась так : сначала различные упражнения делала, минут 30 уходило. Организм уже работал и расходовал энергию . А потом кардио . Всего минут 10 . Скакалка (для похудения ног эффективно) или бег по лестнице. Ещё прыжки на месте, потом лечь отжаться пару раз, потом опять прыжки. Так я согнала вес за неделю. Очень быстро. Но бока были и я начала делать те упражнения как на картинке. Буквально дня 3-4 и я боков не могла нащупать )) сейчас я уже кардио не занимаюсь. Только упражнения. Потом только поддерживать фигуру будешь упражнениями на пресс и всё, ну и какие ты там ещё делаешь обычно.

deepness ( off )
( 03:09 25-12-2014 )
Fuckenprincess, жалею что раньше собой не занималась ,сейчас бы легче все было )

Fuckenprincess ( off )
( 15:12 25-12-2014 )
deepness, главное, начала заниматься)

deepness ( off )
( 00:31 27-12-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
deepness, главное, начала заниматься)
лучше поздно , чем никогда :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Упражнения для пресса, ягодиц и бедер [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me