зато работы по дому будет меньше,да и в постеле разнообразие :-D
ну тогда нужно двоих мужей заводить-и по дому работы меньше и в постели......как ты говоришь-разнообразие.а любовницу терпеть никогда не стану!я вполне самостоятельная.
Sandr@
( off
)
(
07:37 18-10-2009
)
Цитата: Фив
Как вы считаете,могут ли 3 человека влюбится в друг друга и жить вместе,и что бы не было ни к кому ревности из этих троих,что бы нельзя было сказать "третий лишний",возможно ли такое?
блин,уже люди незнают чем заняться.вот любовь на троих.эт уже гарем или что?!
[deleted]
( off
)
(
08:05 18-10-2009
)
Цитата: Малява4ка
Ты что!Природой так устроенно,что третий лишний...
Ты что!Природой так устроенно,что третий лишний...
Вот как раз природой то наоборот устроено, достаточно изучить половые взаимоотношения любой цивилизации до христианского мира :)
ZOLOTKA
( off
)
(
11:04 18-10-2009
)
Это возможно,тем более в нашем мире
ViaJerO
( off
)
(
23:14 23-11-2009
)
Цитата: *BLACK*POISON*
Встречалась с парнем 5 лет,любили друг друга... Но все эти 5лет мне оч нравился другой парень и я ему,мы общались с ним,ничего более...теперь рассталась с парнем и не общаюсь ни с тем не с другим...
Печально.А почему с другим не общаешься?
*ТихийОмут*
( off
)
(
23:23 23-11-2009
)
Знакомая встречалась и жила с двумя парнями. Вместе ели, вместе спали, вместе сексом занимались, долго так жили. Ужос, чё то придумают...
[ред.
*ТихийОмут*
23-11-2009 в 23:24] ViaJerO
( off
)
(
23:28 23-11-2009
)
Цитата: *ТихийОмут*
Ужос, чё то придумают...
Это точно-Ужас!
Darsi
( off
)
(
23:32 23-11-2009
)
Цитата: *ТихийОмут*
Знакомая встречалась и жила с двумя парнями. Вместе ели, вместе спали, вместе сексом занимались, долго так жили. Ужос, чё то придумают...
если бы такая форма отношений одобрялась обществом, мне бы понравилось...наверно
ViaJerO
( off
)
(
23:38 23-11-2009
)
Цитата: Darsi
если бы такая форма отношений одобрялась обществом, мне бы понравилось...наверно
А если поменять "условия" и вместо второго парня-девушку?