Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь на троих или шведская семья. Может ли быть третий не лишний? [Фив]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
*Ra ( off )
( 23:46 20-06-2015 )
Смеюсь....) о какой "любви" тут может речь идти?) Пошлятина и грязь вот и весь ответ.

[deleted] ( off )
( 15:47 21-06-2015 )
Хороший секс да а вот полноценной любви наверное не получится

Бренди ( off )
( 19:42 21-06-2015 )
Цитата: *Ra_
Смеюсь....) о какой "любви" тут может речь идти?) Пошлятина и грязь вот и весь ответ.
аналогично. +1

Купитман ( off )
( 23:52 27-03-2016 )
Цитата: Канада
Канешна может! И на 3х и на 5х, тока это групповуха называецо! ,smile,
Ну, или, как вариант: двое любят одну, и её это вполне устраивает: пользуется преимуществами и вниманием сразу двоих ;) А им, например, выбора не оставила: или оба, или никто из вас) Ну, типа того;)

Богиня_сна ( off )
( 08:09 23-07-2018 )
Цитата: Купитман
Ну, или, как вариант: двое любят одну, и её это вполне устраивает: пользуется преимуществами и вниманием сразу двоих ;) А им, например, выбора не оставила: или оба, или никто из вас) Ну, типа того;)

Я расскажу тебе секрет. Я встретила как то женщину. Красивая. В моем вкусе. Брюнетка. Третий размер груди. Был тяжёлый момент в жизни. И она предложила немного пожить у нее. У нее был муж и двое детей. (не маленькие уже.где то 10 и 7) . Вообщем я ее соблазнила. Мы переспали. И она предложила. Попробовать пожить шведской семьёй. Рассказала что услышала об этом и это не очень зацепило. Я люблю экспериментировать. И я согласилась. Мы прожили неделю-две так. Мне понравилось. Относительно. Она оказалась очень истеричной дамой. Устраивала и мне истерики. И мужу. А может просто крыша от необычности поехала. Я от нее съехала. Потом узнала что она вышла замуж за другого. Типа не смогла простить измены. На которую сама подтолкнула.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 00:23 29-07-2018 )
Нет, это не для меня. В чужие отношения не лежу, чужих любимых не увожу. Если у моей девушки появляется кто-то, то я выхожу из отношений. Молча.

Мастер87 ( off )
( 05:54 29-07-2018 )
Такая семья мне кажется оптимальной, наиболее комфортной во всех отношениях (М-М-Ж), иначе ролей слишком мало, зацикленность друг на друге и все последствия - психоз, невроз, депрессия, а себя надо беречь.

багульник ( off )
( 21:40 31-07-2018 )
Абсурд полный тем более для русскойженщины

*katana* ( off )
( 08:15 22-08-2018 )
Возможно, у меня замужняя подруга живет с мужем и любовником ,biggrin2, Все всё знают, всех все устраивает

Moonlight ( off )
( 09:46 06-09-2018 )
А жопа не треснет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь на троих или шведская семья. Может ли быть третий не лишний? [Фив]
На главную
© s.sasisa.me