Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как рассчитать день зачатия [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
RoTheNka ( off )
( 15:46 23-12-2010 )
Тогда как перед кретичискими не забереминяєш???

Lady_Wolfin ( off )
( 19:37 23-12-2010 )
Цитата: babachka
Тогда как перед кретичискими не забереминяєш???
не забывал что яичника 2. Второй крайне редко, он может приготовить сюрприз

Ledi~Flashka ( off )
( 12:11 24-02-2011 )
Сама расчитала.и получилось:):):)аж неповерила:)

MASAKA ( off )
( 14:12 16-09-2011 )
Цитата: Ledi~Flashka
Сама расчитала.получилось
Слышалаесли пользовотся тестами на овуляцию тогда точно эт так?

Гертруда ( off )
( 09:04 17-09-2011 )
Есть специальные програмка, которая рассчитывает овуляцию, менструации, и даже возможный пол ребенка, на основе календарика цикла, статистики температуры, изменений веса, настроения. Конечно особо доверять ей нельзя, но уже 2 года пользуюсь для вычисления менструаций. Кому нужно могу скинуть

MASAKA ( off )
( 09:25 17-09-2011 )
[quote: "Лукреция"]Есть специальные програмка, которая рассчитывает овуляцию, Да пожалуйта скинь.Буду презнательна!:)

Гертруда ( off )
( 21:30 17-09-2011 )
Цитата: MASAKA
[quote: "Лукреция"]Есть специальные програмка, которая рассчитывает овуляцию, Да пожалуйта скинь.Буду презнательна!:)
чет не хочет загружать прогу сюда, я дам ссылку с компа тогда, на свою страницу только на другом сайте,там она у меня в файлах лежит. Кстати она вроде только для телефона.

[deleted] ( off )
( 10:49 19-09-2011 )
какие программки, господа вы чё))) пора бы уж самим научится и знать когда происходит овуляция..тем более что никакая программа не примет во внимание отдельные особенности организма каждой девушки..а по шаблону ниче не выйдет))))

Гертруда ( off )
( 16:49 19-09-2011 )
Цитата: SpeS
какие программки, господа вы чё))) пора бы уж самим научится и знать когда происходит овуляция..тем более что никакая программа не примет во внимание отдельные особенности организма каждой девушки..а по шаблону ниче не выйдет))))
никто и не дает 100% гарантии.

*katana* ( off )
( 18:31 18-06-2018 )
Приложение скачали, все что нужно отмечаете и он сам выдаст оповещение , когда можно наплодить личинок

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как рассчитать день зачатия [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me