Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как рассчитать день зачатия [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Lady_Wolfin ( off )
( 09:44 18-12-2010 )
Цитата: Natusik18
Я забеременела спустя 3 дня после месячных.
а я на 17 день после них, поэтому до меня все домогались, фиг ли я не рожаю во время. Про длинну цикла никто не спрашивал, она 32 дня тогда составляла

YASYA ( off )
( 10:15 18-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
дата зачатия может не совпадать с датой овуляции эта разница может составлять плюс минус 2 дня. Ну и мы помним, что можно и во время месячных залететь. Считай тогда по циклу:)
a никто и не пытается тут определить дату зачатия день в день. Понятное дело, что приблизительно все.

YASYA ( off )
( 10:22 18-12-2010 )
Да и про залететь в любой день цикла я тоже слышала. Но я писала именно про нормальный цикл здорового организма без всяких сбоев и сюрпризов, которые может принести второй яичник:) а, учитывать все эти факторы никому не нужно. И врачи считают именно по последних месячных. Думаю, что особо никому не важно, когда зачатие произошло, если только для определения истинного папы. А роды они в любой момент на подходе могут начаться, достаточно любого вмешательства извне, если организм чувствительный.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:16 18-12-2010 )
YASYA, так они мозг выносят со своими сроками. Пристали 42 неделя пошла, пора уже. Сейчас кесарить будем. Весь вечер после этого фитнесом занималась и пол ночи на муже прыгала, чтобы простимулировать. Рано было
[ред. Первый_нах 20-12-2010 в 00:48]

Natusik18 ( off )
( 19:30 18-12-2010 )
а я на 17 день после них, поэтому до меня все домогались, фиг ли я не рожаю во время. Про длинну цикла никто не спрашивал, она 32 дня тогда составляла
Вот и мне рассчитали неправильно.Теперь я ученая,сама могу.

Lady_Wolfin ( off )
( 20:39 18-12-2010 )
Цитата: Natusik18
Вот и мне рассчитали неправильно.Теперь я ученая,сама могу.
правильно, нам виднее чем им

YASYA ( off )
( 07:21 20-12-2010 )
YASYA, так они мозг выносят со своими сроками. Пристали 42 неделя пошла, пора уже. Сейчас кесарить будем. Весь вечер после этого фитнесом занималась и пол ночи на муже прыгала, чтобы простимулировать. Рано было
а почему тогда кесарить, а не вызвать или простимулировать?

Lady_Wolfin ( off )
( 15:24 20-12-2010 )
Цитата: YASYA
а почему тогда кесарить, а не вызвать или простимулировать?
без понятия. Сказали поздно стимулировать:) и больно.

YASYA ( off )
( 17:52 20-12-2010 )
без понятия. Сказали поздно стимулировать:) и больно.
первый раз о таком слышу...у нас так всем почти роды вызывают со стимуляцией:( чтобы отделение не заполняли...:(

Lady_Wolfin ( off )
( 20:22 20-12-2010 )
Цитата: YASYA
первый раз о таком слышу...у нас так всем почти роды вызывают со стимуляцией:( чтобы отделение не заполняли...:(
не знаю почему. Там тоже любят так делать, но тут посчитали безнадежным случаем. Вроде как шейка не готова совсем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как рассчитать день зачатия [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me