Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как рассчитать день зачатия [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Нюра22 ( off )
( 18:16 27-11-2009 )
Цитата: PanteraChild
Если менструальный цикл женщины каждый раз примерно одинаковый, то наиболее благоприятный для зачатия промежуток можно рассчитать заранее за месяц вперед. Он наступает примерно на 14-й день до начала следующей менструации.
а моей подруге врач,наоборот,расчитывал первые две недели после месячных,как наиболее благоприятное время для зачатия.чему верить?

PanteraChild ( off )
( 18:34 27-11-2009 )
Нюра22, все индивидуально, и всегда есть исключения :) Я брала информацию с мед сайта.

ViaJerO ( off )
( 15:06 28-11-2009 )
Я брала информацию с мед сайта.
спасибо. :)

Milasha ( off )
( 14:45 30-11-2009 )
Спасибо! хорошая информация!

prosto_women ( off )
( 14:13 10-12-2010 )
я думала раньше детей делать в ноябре - декабре,чтоб ребенок летом родился, а повзрасла и думаю, это что каждый день сексам заниматся,чтоб залететь?! :) вот таки

YASYA ( off )
( 16:21 10-12-2010 )
Если менструальный цикл женщины каждый раз примерно одинаковый, то наиболее благоприятный для зачатия промежуток можно рассчитать заранее за месяц вперед. Он наступает примерно на 14-й день до начала следующей менструации.
это, если цикл составляет 28-30 дней:)

Lady_Wolfin ( off )
( 11:33 11-12-2010 )
Бывает еще спонтанная овуляция. Так что все это весьма относительно

YASYA ( off )
( 11:41 11-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Бывает еще спонтанная овуляция. Так что все это весьма относительно
ну спонтанная и бывает при различных нарушениях цикла. Мы же о конкретном цикле средней протяженностью:)

Lady_Wolfin ( off )
( 12:03 17-12-2010 )
Цитата: YASYA
ну спонтанная и бывает при различных нарушениях цикла. Мы же о конкретном цикле средней протяженностью:)
дата зачатия может не совпадать с датой овуляции эта разница может составлять плюс минус 2 дня. Ну и мы помним, что можно и во время месячных залететь. Считай тогда по циклу:)

Natusik18 ( off )
( 05:42 18-12-2010 )
Я забеременела спустя 3 дня после месячных.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как рассчитать день зачатия [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me