Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мой расказ "Одиночество" [Andy_Sky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Andy_Sky ( off )
( 01:49 12-10-2009 )
вот мой первый автобиографический расказ, читаем и обсуждаем) :)

Andy_Sky ( off )
( 01:50 12-10-2009 )
Вот как понять что Ты одинок, даже если это не так? Даже если Ты с кем то счастлив? Я не знаю... Все что Я знаю было неосмысленно и скорее спонтанно. И зачем вообще это понимать? Может все в действительности наоборот хорошо и позитивно! Но все же... Обычный вечер, он может быть даже очень приятным и позитивным. Хорошая компания, дорогие мне люди...

Andy_Sky ( off )
В энном времени Я прихожу домой. Процедуры гигиены, ужин, теплая кровать уже ждет. Я ложусь, с мыслями что завтра все будет еще лучше! Но какойто автомобиль за окном или ветер в еще не осыпавшихся листьях прерывает усилия Морфея забрать Меня к себе. Эта тьма вокруг, до боли знакомая комната, все в совокупности начинает навеевать мысли...

Andy_Sky ( off )
Как Я это не люблю! Ведь эти мысли иногда не дают уснуть до самого утра! Почему то вдруг стало холодно, по телу прокатилась дрож... Я заворачиваюсь теплее, пытаюсь не давать мозгу развивать фантазию, но зря... По привычке встаю и сажусь к компьютеру, включил, обновляю все теже страници интернета, одна, две, десять, надоело... Все надоело!

Andy_Sky ( off )
( 01:51 12-10-2009 )
Иду на кухню, делаю зеленый чай и подкуриваю сигарету. Стоп! Я бросил!!! Поздно... Рука тянетса к телефону, так хочетса с кем то поговорить. Листаю спавочник, набираю, гудки, еще номер, еще гудки и еще... Вот почему все те с кем действительно можно поговорить не отвечают? Не знаю... Быть может потомучто на часах 2 часа ночи?...

Andy_Sky ( off )
Глоток за глотком, согрелся, снова делаю попытку уснуть. Опять не получилось, уже вторая волна каких то навязчивых мыслей захлестывает Мое сзнание. "Почему? Почему? Почему?" крутитса в Моей голове. Остановился на раздумии о самом прекрасном, о любви. Вот почему Мы не знаем как ее найти? Или знаем...

Andy_Sky ( off )
Может она живет в соседней квартире? Может в следующем подьезде? А может быть в тысячах километров от Меня? Как это узнать? Почему завтра утром не придет почтальен и не положит Мне в ящик письмо, где будет написан адрес того человека с кем Я обрету счастье и наконец то покой для своей души? Этого Я тоже не знаю...

Andy_Sky ( off )
( 01:52 12-10-2009 )
И вот сейчас, в свои 22 с малым, Я понял что никогда не любил. Потому что если бы любил, дорожил бы этим как собственной жизнью! Сделал бы все что может человек и даже больше! Все, чтобы остатса счастливым и дарить счастье той единственной... Я согрелся, усталость и ночь все таки делают свое. Мысли как стая птиц, которые летят очень высоко, улетают, хоть медленно, но улетают...

Andy_Sky ( off )
( 01:52 12-10-2009 )
Все предыдущие картины исчезают из моего воображения, какой то неопределенный, незапоминаемый период окутывает Меня. Что Я могу изменить сейчас? Именно сейчас, в данный момент? А ничего... Ничего... Я просто засыпаю... На часах половина пятого утра, за окном тихими каплями падает дождь, слышно как рядом кто то крепко спит и даже улыбаетса во сне. А Я засыпаю... Просто засыпаю... Засы...п.....а.......

Мэтр ( off )
( 02:39 12-10-2009 )
=CELESTIAL=, тема будет перенесена в Лирику и Прозу.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мой расказ "Одиночество" [Andy_Sky]
На главную
© s.sasisa.me