Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Не купить права, а сдать экстерном. Кто пробовал? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 00:22 12-10-2009 )
прав у меня нет,но как бы очень даже хочется,надоело в пределах дворов кататься.Просто есть такая проблемма-прописан у бабушки в Калуге,а живу и учусь в подмосковье-соответственно возможности учиться в автошколе в Калуге нет.Вот я и решился заморочиться на тему сдачи экстерном.

[deleted] ( off )
( 00:24 12-10-2009 )
изучил статьи в инете,почитал ПДД,различные административные комментарии, и пришёл к выводу-гемор страшный,но он того стоит!вот и хочу услышать мнения и предложения знающих или пр шедших через это людей.заранее спасибо

Эсайти ( off )
( 01:05 12-10-2009 )
в Ростовской области сдачу экстерном отменили....я думал это по всей России сделали....

Алекс511 ( off )
( 02:00 12-10-2009 )
монгол88, экстэрном сдать не получится(так как люди с опытом его сдают раза с 5 и то после денег) так что дешевле отучится. Завтра закрою!

[~QUANT~] ( off )
( 03:48 12-10-2009 )
А в подмосковье автошкол нет? 2,5 месяца небольшой срок!

DARGO ( off )
( 07:06 12-10-2009 )
[~QUANT~], нужна прописка в регионе по моему, чтобы получать права. По временной регистрации раньше делали, а лет 5 назад отменили. Даже в Дагестане, когда категории открывал пришлось там прописаться.

Эсайти ( off )
( 10:50 12-10-2009 )
Цитата: DARGO
[~QUANT~], нужна прописка в регионе по моему, чтобы получать права. По
временной регистрации
раньше делали, а лет 5
назад отменили. Даже в
Дагестане, когда
категории открывал
пришлось там
прописаться.
по моему не обязательно. У вообще стояла питерская автошкола!

Shadow1991 ( off )
( 23:27 12-10-2009 )
Вроде по месту жительства надо взять справку што у тебя нет прав или их не отобрали и можно учиться где угодно!

Алекс511 ( off )
( 10:28 13-10-2009 )
Цитата: Shadow1991
Вроде по месту жительства надо взять справку што у тебя нет прав или их не отобрали и можно учиться где угодно!
правильно, а я и забыл. У нас в группе пару человек учились, так они запрос по месту жительства отправляли.

CapsLock ( off )
( 11:37 13-10-2009 )
Я живу в нижнем новгороде, прописан в другой области. Есть права А. Учусь на В в нижнем. По месту прописки взял справку, что есть права А, не лишен, штрафов нет. И спокойно учусь в Нижнем. Директор автошколы сказала, что сдавать буду, где захочу.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Не купить права, а сдать экстерном. Кто пробовал? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me