Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Не купить права, а сдать экстерном. Кто пробовал? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BenzopiIschik ( off )
( 07:34 23-10-2009 )
Цитата: монгол88

дворы,деревня,проверенные дороги где никогда нет ГАЕВ,такчто не суди необоснованно
а потом такие выезжают в центр города и создают аварийные ситуации. Там движение совсем другое

BenzopiIschik ( off )
( 07:36 23-10-2009 )
~XxxAM~, не будет обязаловки, у каждой школы свой срок обучения, выбирай любую

CapsLock ( off )
( 09:19 23-10-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
а потом такие выезжают в центр города и создают аварийные ситуации. Там движение совсем другое

Во-во. Тоже думал, что у меня опыта хватает. А когда выехал на дороги нижнего новгорода с инструктором, понял,что я НОЛЬ.

~XxxAM~ ( off )
( 18:04 23-10-2009 )
~XxxAM~, не будет обязаловки, у каждой школы свой срок обучения, выбирай любую
от куда такая информация?! Что-то тут не то ты говориш.

BenzopiIschik ( off )
( 21:53 23-10-2009 )
Да еще три года назад говорили, что через пол года сделают срок обучения пол года :) до сих пор не сделали. Автошколы не государственные , а частные, ни в одном законе срок обучения не указан. Каждая авто школа устанавливает свой срок обучения.

~XxxAM~ ( off )
( 08:02 24-10-2009 )
Да еще три года назад говорили, что через пол года сделают срок обучения пол года :) до сих пор не сделали. Автошколы не государственные , а частные, ни в одном законе срок обучения не указан. Каждая авто школа устанавливает свой срок обучения.
а разве с нового года не собираюсься делать 6 месяцев? Ведь шума было много. Государству всё ровно чьи авто школы, надо буду и сделают во всех авто школах 6 месяцев.

Алекс511 ( off )
( 08:48 24-10-2009 )
~XxxAM~, государство каждый год обещает.

BenzopiIschik ( off )
( 11:36 24-10-2009 )
Если б хотели давно бы сделали. Ты сначала посмотри КТО тебе это обещает, а потом говори за все государство

dzhaggernaut ( off )
( 15:07 24-10-2009 )
Есть один вопрос,может не в тему.Вобщем:я гражданин России проживаю в Украине,могу-ли имея только "Удостоверение на постоянное проживание в Украине" сдать на права?

[deleted] ( off )
( 19:16 24-10-2009 )
Цитата: dzhaggernaut
Есть один вопрос,может не в тему.Вобщем:я гражданин России проживаю в Украине,могу-ли имея только "Удостоверение на постоянное проживание в Украине" сдать на права?

приди в ГИБДД и спроси,там уж наверняка тебе точнее ответят,хотя,судя по отношению хохлов к русским кажется что у них такого не допустят:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Не купить права, а сдать экстерном. Кто пробовал? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me